Добавление фишек в базу / найденные баги

Обсуждение сервисов, доступных на базе нашего форума: баз мерчей, онлайнового руководства, торгового центра.

Модератор: 4epT

Angell
Модератор
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 6:42 pm

Сообщение Angell » Пт май 18, 2007 1:01 am

zasada
пастучись ко мне,в асю, кинул в пм, абсудим кое чиго :twisted:
Изображение

Angell
Модератор
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 6:42 pm

Сообщение Angell » Пт май 18, 2007 4:37 pm

ох да забыл, для работы моего скрипта, нада поминять tables/items.txt
на этот
или поминять содержание на
501#501
502#502
....и тд до ...
19999#19999
20000#20000

_________________________

ща замутю кденить на безплатном хосте тетст базу, так сказать чтоб пасматреть... которая не обнавляеца
Вложения
items.rar
(5.79 КБ) 260 скачиваний
Изображение

Angell
Модератор
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 6:42 pm

Сообщение Angell » Пт май 18, 2007 5:30 pm

Изображение

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт май 18, 2007 5:53 pm

Ничего так выглядит. :)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Angell
Модератор
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 6:42 pm

Сообщение Angell » Сб май 19, 2007 5:01 pm

piroJOKE
ыыы... а я не дизайнерил =)
Изображение

Angell
Модератор
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 6:42 pm

Сообщение Angell » Пн май 21, 2007 12:34 am

Я так понимаю вапрос конечно не уместен :D , но всеже спрашу...

То что я написал кто-то ставить будит ? или я так... проста постарался

Да кста ... У кого есть доступ к http://rodb.rofan.ru/ , мона посматреть исходники ... плз ... проста интерестна.
Изображение

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн май 21, 2007 12:42 am

У нас... скорее всего нет. Мираж взял отпуск до середины лета... а больше вроде как и некому.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

zasada
Начинающий
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 9:57 am

Сообщение zasada » Пн май 21, 2007 12:51 pm

Angell писал(а): То что я написал кто-то ставить будит ? или я так... проста постарался
Да кста ... У кого есть доступ к http://rodb.rofan.ru/ , мона посматреть исходники ... плз ... проста интерестна.
по поводу ставить то да будем конечно но чуток попозже.
а насчёт исходников то пиши что интересует покажу.
доступ дать не могу,т.к. это не моих рук творение))
а то и рук вдруг не будет)))
- База по мерчам Раггейма, сервера Хаос и Локи. Обновление каждые ~15 минут.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн май 21, 2007 3:12 pm

Angell
м. Могу пока поставить на своём хосте. НО он у мя ещё просуществует месяц второй, нет чем оплачивать хостинг, и вообще не оч хочется.

Angell
Модератор
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 6:42 pm

Сообщение Angell » Ср май 23, 2007 6:03 am

zasada
ну в общем желательна пхп скрипты каторые на сайте, в остальном всеравно ничего нипайму :D
kLabMouse
ну у сибя то и я поставить могу, другое дело кто обновлять будит, мне воть какта не очень охота, ибо уже и так многа что сидит в сервисах и трее
PS у мну выделенный физ сервак, правда с тоненьким каналом =)
Изображение

Аватара пользователя
мираж
Admin
Сообщения: 610
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 1:15 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение мираж » Пн июл 02, 2007 7:49 pm

Angell
могу дать поддомен с бд для сих благих экспериментов. Стучи в личку...
Последний раз редактировалось мираж Сб июл 21, 2007 1:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Админ в забое.

Аватара пользователя
мираж
Admin
Сообщения: 610
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 1:15 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение мираж » Пт июл 20, 2007 6:31 pm

Так. Новая база готова. Запуск состоится когда Лагнароковцы пофиксят баг с регистрацией нового акка. Оплаченных игровых чаров ставить на неё нехочу.
Админ в забое.

-eraser-
Энтузиаст
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 2:55 pm

Сообщение -eraser- » Сб июл 21, 2007 1:41 pm

Тру только думаю баг они не скоро пофиксят.

З.Ы. Нах было делитать тему???? У меня стерлось дофига постов... Ну на каком еще форуме делитают темы? А вобще делают раздел под корзину и туда все сваливают.

Аватара пользователя
мираж
Admin
Сообщения: 610
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 1:15 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение мираж » Сб июл 21, 2007 1:53 pm

Я тёр только неинформативные и/или устаревшие сообщения тут. Темы я закрываю и кидаю в мусор поищи там. Так что наезда не понял...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
-eraser- писал(а):Тру только думаю баг они не скоро пофиксят.
Ну если ктото одолжит для базы ненужный рабочий ак то запустится оная хоть сегодня. Работать она будет на базе своего сайта. Доступен он будет уже через пару часиков по старому адресу.
Админ в забое.

-eraser-
Энтузиаст
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 2:55 pm

Сообщение -eraser- » Вт июл 24, 2007 3:51 pm

База тру, надеюсь они скоро пофиксят баг.

Ответить