Как сделать, чтобы бот не киллстилил чужих мобов?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
serg
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 5:08 pm

Как сделать, чтобы бот не киллстилил чужих мобов?

Сообщение serg » Чт ноя 30, 2006 9:19 pm

А где мне выставить в config.txt такой параметр, чтоб мой бот не бил мобов других игроков?

__
(pJ: исправил текст сообщения и заголовок)

Gaara
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:13 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Сообщение Gaara » Чт ноя 30, 2006 9:31 pm

По-моему, кора по умолчанию не киллстилит. Разве нет?
http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.

D3
Начинающий
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 9:38 pm

Сообщение D3 » Чт ноя 30, 2006 10:07 pm

иногда - если после телепортации видит моба,начинает его атаковать. не разобравшись,бьёт его кто-нибудь или нет. проверялось на ханте (sic!)

Gaara
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:13 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Сообщение Gaara » Чт ноя 30, 2006 10:15 pm

Странно, я наблюдал за своим свордом много раз, он юзает tele-search, и всё равно никогда не киллстилил о_0
Афтару - укажи версию бота. И опиши конкретную ситуацию.
http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт ноя 30, 2006 10:39 pm

По умолчанию ОпенКор зделан так что-бы никогда, ни при каких обстоятельствах не килстилить.
Если подобный случай случился. Значит у ВАС не официальная версия, зборка. И за использование такового отвечаете только вы сами!

D3
Начинающий
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 9:38 pm

Сообщение D3 » Чт ноя 30, 2006 10:43 pm

да,так и есть. видимо мы ошибаемся. простите.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 30, 2006 11:21 pm

D3, так вы использовали местный продукт? Если да - какой версии?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Гость

Сообщение Гость » Чт ноя 30, 2006 11:28 pm

Я подозреваю в чем дело....ибо у самого было когда-то давно(год назад) подобное..Бот под кил стилом подразумевает атаку моба который дамажит чужого чара или если этот чар дамажит моба, а если скажем моб не грызет а идет за другим человеком и этот человек на глазах вашего бота ни разу не ударил моба, то бот уверен что никакого килстила нету и уверенно даблит эту скотину =)
Лично мне удалось полностью побороть данную проблему только выставив настройки, что дамажить моба Только когда он начал ВАС атаковать, другого решения не нашел тогда...

serg
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 5:08 pm

Сообщение serg » Пт дек 01, 2006 12:23 am

всем спасиб сделал не отаковать если не огресивен

я на зенах поэтому пофиг а сборка последняя 1.9.3

serg
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 5:08 pm

Сообщение serg » Пт дек 01, 2006 12:25 am

можно закрывать

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт дек 01, 2006 12:26 am

serg писал(а):всем спасиб сделал не отаковать если не огресивен

я на зенах поэтому пофиг а сборка последняя 1.9.3
В общем есть ещё один способ. Немного сузить область видинья Бота. Но такой способ полезен только для Арче подобных.

ЗЫ: Пусть будет пока открытым. Ибо возможно найдутся и другие лекарства.

D3
Начинающий
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 9:38 pm

Сообщение D3 » Сб дек 02, 2006 5:12 pm

piroJOKE писал(а):D3, так вы использовали местный продукт? Если да - какой версии?
наблюдается у любых версий
(повысить ai_attack_auto в таймаутах?)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 03, 2006 4:28 pm

Нет. Повысить Задержку перед атакой Моба. Посмотри там есть такой параметер.

Ответить