Как сделать, чтобы бот не киллстилил чужих мобов?
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Как сделать, чтобы бот не киллстилил чужих мобов?
А где мне выставить в config.txt такой параметр, чтоб мой бот не бил мобов других игроков?
__
(pJ: исправил текст сообщения и заголовок)
__
(pJ: исправил текст сообщения и заголовок)
-
- Грамотный
- Контактная информация:
По-моему, кора по умолчанию не киллстилит. Разве нет?
http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.
-
- Грамотный
- Контактная информация:
Странно, я наблюдал за своим свордом много раз, он юзает tele-search, и всё равно никогда не киллстилил о_0
Афтару - укажи версию бота. И опиши конкретную ситуацию.
Афтару - укажи версию бота. И опиши конкретную ситуацию.
http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
Я подозреваю в чем дело....ибо у самого было когда-то давно(год назад) подобное..Бот под кил стилом подразумевает атаку моба который дамажит чужого чара или если этот чар дамажит моба, а если скажем моб не грызет а идет за другим человеком и этот человек на глазах вашего бота ни разу не ударил моба, то бот уверен что никакого килстила нету и уверенно даблит эту скотину =)
Лично мне удалось полностью побороть данную проблему только выставив настройки, что дамажить моба Только когда он начал ВАС атаковать, другого решения не нашел тогда...
Лично мне удалось полностью побороть данную проблему только выставив настройки, что дамажить моба Только когда он начал ВАС атаковать, другого решения не нашел тогда...
В общем есть ещё один способ. Немного сузить область видинья Бота. Но такой способ полезен только для Арче подобных.serg писал(а):всем спасиб сделал не отаковать если не огресивен
я на зенах поэтому пофиг а сборка последняя 1.9.3
ЗЫ: Пусть будет пока открытым. Ибо возможно найдутся и другие лекарства.