OpenKore 1.6.9 + ropp

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
poll
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 7:55 pm

Сообщение poll » Сб апр 14, 2007 8:33 pm

народ, как сделать чтобы русский шрифт отображался в 1.6.9??, можно ссылку
заранее спасибо

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб апр 14, 2007 8:53 pm

poll
http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=13092

ps: и прочие фиксы, связанные с кириллицей в 1.6.х:
http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=12367
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

poll
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 7:55 pm

Сообщение poll » Сб апр 14, 2007 11:05 pm

piroJOKE писал(а):poll
http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=13092

ps: и прочие фиксы, связанные с кириллицей в 1.6.х:
http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=12367
спс, заменил win.32 как там написано, в консоли стали отображаться русские буквы, но только перестали выполняться команды бота по отношению к этому чару с русским ником. в чем проблемка? :(

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб апр 14, 2007 11:17 pm

poll
Это ты очень глупо поступил! Там же фрагмент для 1.6.4, а у тебя 1.6.9.
Надо заменить (дополнить) только тот фрагмент, что там выделен в тексте, только взять его из атача, а не с форума, т.к. на форуме он закоцан.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

poll
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 7:55 pm

Сообщение poll » Сб апр 14, 2007 11:26 pm

я и 164 скачал, на нее поставил и проблема о которой писал выше

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб апр 14, 2007 11:34 pm

poll
Ничем не могу помочь; Ты просил ссылку, я ее дал, и написал что нужно сделать. Дальше включай голову и руки.

ЗЫ: Качать старые версии (1.6.4), это тоже было глупо.
ЗЗЫ: Собственно говоря, тебе и бот старой серии 1.6.9 тоже не нужен; или нужен может быть из-за какой-то нелепой ерунды... (
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

poll
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 7:55 pm

Сообщение poll » Сб апр 14, 2007 11:45 pm

спс, буду разбираться+)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс апр 15, 2007 12:00 am

Что "спс"?! Ты можешь внятно объяснить, чем тебе новая версия не подходитъ? (1.9.4)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

FullRND
Начинающий
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 10:34 pm

Сообщение FullRND » Сб апр 21, 2007 12:13 pm

Я бы сказал причина та же, по которой мы все сидим на WinХП а не на Висте)) по крайней мере для меня)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб апр 21, 2007 4:41 pm

КМ пишет:
kLabMouse писал(а):FullRND
ГШовори о себе. Я в последнее время переехал под РеактОС.
Однако, дискуссию про эту ОС я отсюдава отрезал,
и перенес в отдельную тему, сюды (ибо оффтоп):
viewtopic.php?t=1949 ("ReactOS")
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

BringDown
Начинающий
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 1:47 pm

Сообщение BringDown » Пн апр 23, 2007 5:46 pm

А ктонить подскажет настройки для 1.6.x версии коры на терущий момент? В смысле servers.txt и send.pm, чисто чтобы бот мог ходить и видел магазины.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн апр 23, 2007 9:11 pm

BringDown
Поясняю. Многие приватники перескочили на serverType 9, 8, 8_1.
1.6.х этого не держит. Модифицировать его (обновлять) никто не хочет.
Поэтому, никакими "настройками" ты его не спасёшь.
Разве что, втыкать на форум OpenKore, и искать, если кто-то доделает нужные модули.
Или, как вариант, внимательно почитать темы про то, как мы адаптируемся к изменения пакетов рРО (оф), и, набравшись наглости, самому сделать себе новый serverType. (Если есть квалификация, это занимает около суток.)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт июн 08, 2007 11:23 am

kLabMouse писал(а):(Дек 03, 2006)
9й Сервер тайп, он для современных пираток. Всё другое кроме 0 и 13 моно нах выкидывать, ибо оно для истории.
Если глядеть на данный момент, то щас реально надо 0,8,9,13,5; остальных "не бывает".
Реально 0 тоже не нужен - но он является базой, его не выкинешь.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Ответить