OpenKore 1.6.9 + ropp

Официальный сервер Ragnarok On-Line в России - https://ru.4game.com/ro/install/

Модератор: 4epT

Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно :)
japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Сб янв 13, 2007 1:45 am

z0z0z0, качаешь оригинальную 1.6.9 с сайта OpenKore, и копируешь туда содержимое зипа. Обязательно ставим в конфиге ServerType 13. Тогда XKore должен заработать.

z0z0z0
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вт дек 12, 2006 7:48 am

Сообщение z0z0z0 » Сб янв 13, 2007 1:28 pm

Все так и делал, все равно не работает выдает какую-то ошибку.
В оригинальном 1.6.9 servers.txt:

##http://www.raggame.ru/
[Russia - rRO]
ip 81.177.13.7
port 6900
master_version 25
version 61
serverEncoding Russian
pauseCharServer 1

Менял на:

[Russia - rRO]
ip 81.177.13.7
port 6900
master_version 25
version 101
serverType 13
serverEncoding Russian
pauseCharServer 1
patchserver web.raggame.ru
patchpath /patch02


При входе в игру, чар не двигается выдает ошибку, и дисконектит.

Изображение


errors.txt:
  • @ai_seq = sitting

    Wrong number of parameters: expected 1, got 0.
    at (eval 141) line 2
    PPEngine::SetSync() called at C:/Documents and Settings/Guy/Рабочий стол/openkore-1.6.9/plugins/ropp.pl line 94
    PPEngine::SetHashData() called at C:/Documents and Settings/Guy/Рабочий стол/openkore-1.6.9/plugins/ropp.pl line 100
    PPEngine::GenerateSitStand(1) called at C:/Documents and Settings/Guy/Рабочий стол/openkore-1.6.9/plugins/ropp.pl line 126
    PPEngine::doSit('packet_pre/sendSit', 'HASH(0x10fc384)', 'undef') called at C:/Documents and Settings/Guy/Рабочий стол/openkore-1.6.9/src/Plugins.pm line 367
    Plugins::callHook('packet_pre/sendSit', 'HASH(0x10fc384)') called at C:/Documents and Settings/Guy/Рабочий стол/openkore-1.6.9/src/Network/Send.pm line 1814
    Network::Send::sendSit('REF(0xdd55e4)') called at C:/Documents and Settings/Guy/Рабочий стол/openkore-1.6.9/src/functions.pl line 9840
    main::sit() called at C:/Documents and Settings/Guy/Рабочий стол/openkore-1.6.9/src/functions.pl line 2560
    main::AI() called at C:/Documents and Settings/Guy/Рабочий стол/openkore-1.6.9/src/functions.pl line 553
    main::mainLoop() called at C:/Documents and Settings/Guy/Рабочий стол/openkore-1.6.9/src/Interface.pm line 84
    Interface::mainLoop('Interface::Console::Win32=HASH(0x1761824)') called at openkore.pl line 419
    main::__start() called at start.pl line 97

japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Вс янв 14, 2007 8:40 pm

ServerType 13 надо ставить в config.txt

GalAnt
Начинающий
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 8:49 am

Сообщение GalAnt » Ср янв 17, 2007 6:33 pm

japplegame, то что ты выложил будет обновляться? а то 1.6.9 имхо поприятнее будет, да вот толку если не будет обновлений в связи с изменениями на сервере...

Ботик
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 8:41 pm

Сообщение Ботик » Пт янв 19, 2007 2:12 am

обновляйте ! 169 тру!

Milky
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 11:07 pm

Сообщение Milky » Сб янв 20, 2007 3:04 pm

По просьбам некоторых товарищей, выкладываю файлы для базовой работы 1.6.9 (вэндинг, хождение).
Вложения
vpack.zip
(18.23 КБ) 247 скачиваний

Аватара пользователя
Rosetta
Грамотный
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 7:04 pm

Сообщение Rosetta » Сб янв 20, 2007 8:55 pm

а для нынешнева офа обновление буде???
Изображение

GalAnt
Начинающий
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 8:49 am

Сообщение GalAnt » Вс янв 21, 2007 3:05 am

с обновлением Milky и небольшим кол-вом прямых рук вендинг и передвижение работает и для нынешнего оффа

japplegame
Профессионал
Сообщения: 272
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 2:03 pm

Сообщение japplegame » Вс янв 21, 2007 4:51 pm

GalAnt писал(а):japplegame, то что ты выложил будет обновляться? а то 1.6.9 имхо поприятнее будет, да вот толку если не будет обновлений в связи с изменениями на сервере...
Обновляться будет, но нерегулярно. На это изменение от меня обновлений не будет ибо я уезжаю в командировку на две недели.

Ботик
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 8:41 pm

Сообщение Ботик » Вт янв 23, 2007 12:26 pm

Уж извиняйте но с обновлением мики у меня и не грузитя ! пишет типа сенд не тот ! (( странно! ( че может быть?

Milky
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Ср янв 17, 2007 11:07 pm

Сообщение Milky » Ср янв 24, 2007 2:01 pm

Ботик: Что конкретно пишет?

BOJlK
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 9:18 pm
Контактная информация:

Сообщение BOJlK » Ср мар 21, 2007 10:48 pm

во 1 прива всем .
в во 2 я в ботах пока неалё поентому прошу выложить последнего бота
:cry:

WakeUP
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 5:17 pm

Сообщение WakeUP » Чт мар 22, 2007 12:20 am

да да,подскажите плиз чё там нада изменить,вы в этом спецы.плиз

BOJlK
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 9:18 pm
Контактная информация:

Сообщение BOJlK » Чт мар 22, 2007 3:53 pm

а ваще бы шоколадно было чтобы батьки создали отдельный топик где был бы выложен бот или ссылка покоторой его нуно скачать (с подробным описанием - куда ,как, за что и почему ) вотъ

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт мар 22, 2007 5:28 pm

BOJlK
Давно зделано! Ищи.

Ответить