OpenKore 1.6.9 + ropp
Модератор: 4epT
Правила форума
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
ВНИМАНИЕ: реклама сторонних ботов запрещена! Всякие плюшки - можно
kLabMouse, а нагрузочка на процессор уменьшится? Весело, конечно, с кучей возможностей конфигурировать, но когда бот тупо начинает игнорировать условия из-за того, что слишком много понавороченно.. Да еще и запустить много копий не получится.
Remember botting can be fun and not just because you get to taste the fruit without much work, but because you can have a lot of memorable moments.
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
¤Seii¤
Уменьшится.... Но эти упыри начали выкидывать из Kore разные фичи ради этого!!!
И меня это просто бесит! Вы, блин, сначала напишите плагин-заменитель,
а уже потом кастрируйте программу - а не наоборот!!!
ЗЫ: Пример - эти мутанты щас хотят отключить сбор статистики (exp), т.к. он десскать, никому не нужен!
Уменьшится.... Но эти упыри начали выкидывать из Kore разные фичи ради этого!!!
И меня это просто бесит! Вы, блин, сначала напишите плагин-заменитель,
а уже потом кастрируйте программу - а не наоборот!!!
ЗЫ: Пример - эти мутанты щас хотят отключить сбор статистики (exp), т.к. он десскать, никому не нужен!
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
"Кора Очень Багнутая потому как код розкидан ХЗ Где" - именно такие были настроения, когда начинали ветку 1.7.х, это я помню. И чего? А ничего...
Ладно, я не программер, так что мне оно в принципе, по-боку.
Токо к тебе, КМ, просьба - т.к. ты учавствуешь в процессе. Относитесь к чужому коду с уважением, и если непонятно, "что эта штука делает" - это еще совсем не значит, что она не работает, или никому не нужна. ))
Ладно, я не программер, так что мне оно в принципе, по-боку.
Токо к тебе, КМ, просьба - т.к. ты учавствуешь в процессе. Относитесь к чужому коду с уважением, и если непонятно, "что эта штука делает" - это еще совсем не значит, что она не работает, или никому не нужна. ))
- Xmpe
- Бывалый
- Discord: Xmpe#6813
- Контактная информация:
Ну раз уже сделали поддержку, знач не токо офф ) И перенесли бы ) Не только для оффа полезноА причем здесь сервертайп 9? Подними глаза и узри, что это раздел официального сервера RO. Посему сервертайп 13 и ничего другого.
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
#openkore-ru
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
#openkore-ru
-
- Профессионал
Флудерасты несчастные. А ну быстренько потерли всю эту куйню, что вы тут понаписали про 1.9.x. Все это не в теиу и неправда
Так называемые "новые фичи" на самом деле ничего особенного не представляют и можно легко обойтись без них.
Есть - добро пожаловать в SVN. Нет - ну и ладно, не очень то и хотелось. Лично я буду заниматься исключительно сервертайпом 13,
Между прочим 1.6.9 - это последняя стабильная версия коры. А 1.9.x - это бета, причем глубокая, с кучей багов и жесткими тормозами.piroJOKE писал(а):Поэтому, многие до сих пор предпочитают древние серии OpenKore.
Так называемые "новые фичи" на самом деле ничего особенного не представляют и можно легко обойтись без них.
Ребяты, я не собираюсь делать форк Опенкоры. Есть желающие сделать поддержку для серверов других типов?Xmpe писал(а):Ну раз уже сделали поддержку, знач не токо офф ) И перенесли бы ) Не только для оффа полезно
Есть - добро пожаловать в SVN. Нет - ну и ладно, не очень то и хотелось. Лично я буду заниматься исключительно сервертайпом 13,
Последний раз редактировалось japplegame Пт дек 22, 2006 12:17 pm, всего редактировалось 1 раз.