asgarodro.com

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Сб сен 08, 2007 4:39 pm

мутят чето, угу. Я посерил пока от греха подальше, но пока говорят пашет :)

Хатабыч
Professional
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 2:28 am

Сообщение Хатабыч » Вс сен 09, 2007 1:03 pm

123_ писал(а): от нечего делать решил пострадать фигней и слепить бота под асгард
сам там гамаю, но хз почему люблю играть честно)
пока что-то не оч получается) но я настырный

кстати топик занимательный)
Честная игра в РО занятие неблагодарное. Ты несколько лет своей жизни убиваешь на прокачку чара и добычу шмота, а потом тебя банят/делают вайп/закрывают сервер. И ради чего? Намного интереснее (и полезнее для мозгов) найти какой-нибудь баг (либо хитро настроить бота), а потом сразу получить все. Я дважды находил в афине баги позволяющие дюпать шмот и зени, единственная проблема была прокачать чара до приемлемого левела, поэтому чаров я обычно просто покупал за 10-20кк :)

Хатабыч
Professional
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 2:28 am

Сообщение Хатабыч » Пт сен 14, 2007 11:41 am

У кого-нибудь получилось сломать новую версию? Я смотрю там накручено шопиздец.

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Пт сен 14, 2007 12:28 pm

зачем ломать, ломать плохо, строить нужно :)

Хатабыч
Professional
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 2:28 am

Сообщение Хатабыч » Пт сен 14, 2007 1:15 pm

Jerry писал(а):зачем ломать, ломать плохо, строить нужно :)
Судя по твоей подписи, у тебя уже есть противоядие? :twisted:

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Пт сен 14, 2007 2:01 pm

нет еще, но я представляю, как там сантехнег извратился :)

Эй, сантехнег, почему у вас пунтосвитчер не работает в клиенте, что за безобразие, как так можно права пользователей ущемлять ? :D

CAHTEXHuK
разработчик eAthena
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс дек 10, 2006 11:14 pm

Сообщение CAHTEXHuK » Пт сен 14, 2007 4:56 pm

Ну сделаешь людям добро, всяких воров паролей обломаешь немного, а они недовольны еще... Да и макросы это очень плохо, так что мышки у всех теперь строго двухкнопочные с колесиком)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт сен 14, 2007 5:02 pm

CAHTEXHuK
Да НУ? Я последний раз мышкой пользовался в 10 Класе. После чего подсел на Тачскрины и Планшеты.
Колёсико только на клаве :)

А с твоей фигнёй, ну что-ж поделаеш, даже шейдеры РОшки не хотят пахать, ибо они реализованы динамически подключаемым модулем в ДиректХе.

CAHTEXHuK
разработчик eAthena
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс дек 10, 2006 11:14 pm

Сообщение CAHTEXHuK » Пт сен 14, 2007 5:05 pm

Иссссскусссство трепует шертффф =)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт сен 14, 2007 5:09 pm

CAHTEXHuK
Ну не надо-же издеватся над Юзерами.
И вообще, если захочу, то замучу одну интересную фигню, которая при инжекте не вызывает ни одной Виндовой функции в Жертве.

С таким уж Х* справишся. :D

CAHTEXHuK
разработчик eAthena
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс дек 10, 2006 11:14 pm

Сообщение CAHTEXHuK » Сб сен 15, 2007 8:51 am

Об этом думали, фрукт такому выдаст =)

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Сб сен 15, 2007 9:35 am

а у мну пунто отключается в РО, потомучто в БМ приходится 2 ентера жать, и всеравно БМ слетает. ППЦ. Так что я не расстроен.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

asramzero
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт май 29, 2007 6:14 pm

Сообщение asramzero » Сб сен 15, 2007 11:06 pm

Интересно вот что, пока вот боты есть там, их что не видят? Сомневаюсь. Но не банят почему-то, наверно не хотят поднимать паники=)

CAHTEXHuK
разработчик eAthena
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вс дек 10, 2006 11:14 pm

Сообщение CAHTEXHuK » Пн сен 17, 2007 2:07 am

Есть, на папльцах руки посчитать можно, банятся с некоторой периодичностью)

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пн сен 17, 2007 8:45 am

asramzero писал(а):Но не банят почему-то, наверно не хотят поднимать паники=)
Наверно хотят пропалить основные аки.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Ответить