Проблема с телгой и расходниками в ней

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Авдот
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 12:22 am

Проблема с телгой и расходниками в ней

Сообщение Авдот » Ср ноя 29, 2006 6:58 pm

Недавно создавал такой топик:
Проблема такая: Настроил чтобы бот брал мясо из телеги,ел его и еогда оно кончалется летел к кафре. Но Заставить его положить мясо в телегу,когда берет все из кафры не получается. Пробовал разные варианты ниче не выходит.

Подскажите как прописать чтобы он загружал телегу мясом когда затаривается у кафры?

Ответили что вопрос поднимался. Мой вопрос не поднимался. Вопрос поднимался по поводу как сделать чтобы бот брял мясо из телеги. Это я сделал. Я не могу его завтавить когда он у кафры положить в телегу 500 мяса.

Проблема как сделать чтобы бот когда затаривался у кафры клал в телегу 500 мяса и 150 в инвентарь, а когда он шел на карту когда эти 150 мяса кончались он доставал из телеги и когда все мясо кончалось он летел к кафре затариваться заново.


PS Если что не так заранее извеняюсь. Но изучил полностью предыдуший топик по поводу телеги и не нашел ответа на свой вопрос.

Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron » Ср ноя 29, 2006 7:07 pm

Сорри за флуд.. это перевел из файла items_control.txt

# В этом файле, Вы можете управлять предметами, чтобы складывать на хранение, продавать, или оставлять в оборудовании.

# Синтаксис: (имя предмета) (минимум) (авто-магазин) (авто-продажа) [положить в повозку] [достать из повозки]
# имя пункта : Название предмета.
# минимум : минимальная сумма этого пункта, который Вы хотите держать в оборудовании.
# авто-магазин : Установитесь на 1, чтобы проходить на Kapra NPC, чтобы вкладывать хранение
# авто-продажа : Установитесь на 1, чтобы продавать товар в покупать/продавать NPC.
# положить в повозку : Установитесь на 1, чтобы автоматически поместившее этот пункт в повозке
# достать из повозки : Установитесь на 1, чтобы автоматически получать этот пункт из повозки

# Пример ниже продаст все желопи, сохранит все ножи и положит все цветы в повозку

# Jellopy 0 0 1
# Knife 0 1 0
# Flower 0 0 0 1

что не понятно? первая цифра управляет - положить или взять купить или продать..
от РО до шестой палаты - один шаг...

Sauron
Грамотный
Сообщения: 435
Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 3:24 pm

Сообщение Sauron » Ср ноя 29, 2006 7:15 pm

упс.. я сейчас понял проблему.. что если условие к примеру: взять из повозки 50 шт. мяса - ложь, купить, сложить в телегу... я думаю команды надо так и описывать последовательно.. взять мясо из телеги если мяса 1 шт... команда не проверяется на истину, ну да и фиг с ней.. далее следует стандартная команда сбегать в маг если мяса в инвентаре 1 шт.. вопрос - как описать излишек? то есть как "лишнюю" закупку сложить в телегу?

если честно - рекоммендую клипсу с витатой и не мучиться.. ну и клипсу с крими, до кучи..
от РО до шестой палаты - один шаг...

Ответить