Скиллы молодожёнов
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
-
- Энтузиаст
- Сервер RO:: rRo Chaos
Скиллы молодожёнов
человеки как юзать ботом скилы молодожёнов? вопщем как они называются? хотел прокачять по быстрому крафтера до 80лвл оказалось самый быстрый способ это сделать его бэбиком у молодожёных ботов и отправить их качь всей семьей так как опыт делится если муж с женой уровня 70+ однако как называются скилы молодожёнов найти немагу((( может я ослеп?
Angels fall first...
-
- Энтузиаст
- Сервер RO:: rRo Chaos
а бэбик и должен быть слабым ему ненадо никого бить) надо только бегать за мамой с папой да качять ДКС да ЛАК)) на то он на крафтера и идет))) все что мне надо чтоб бэбик прокачял 50 джоб кузи и статы на максимум 80декс и 80лак больше от него ничего не требуется... а сделать крафтера из бэбика в 50 раз легче чем из обычного перца...
Angels fall first...
Только ты забыл что у него и крафт порезан на 50%Ranza писал(а):а бэбик и должен быть слабым ему ненадо никого бить) надо только бегать за мамой с папой да качять ДКС да ЛАК)) на то он на крафтера и идет))) все что мне надо чтоб бэбик прокачял 50 джоб кузи и статы на максимум 80декс и 80лак больше от него ничего не требуется... а сделать крафтера из бэбика в 50 раз легче чем из обычного перца..._________________Angels fall first...