Дистанция атаки

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Login
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 6:33 pm

Дистанция атаки

Сообщение Login » Вт ноя 28, 2006 10:30 am

помогите сделать чтоб хант ничинал бить не из упора а издалека ибо
менял Атак Дистанс а он обратно сам меняется=\\
хелп=)
пс ханты ботами не тру=\

kodomo
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 9:33 am
Откуда: Оттуда

Сообщение kodomo » Вт ноя 28, 2006 1:17 pm

1 раз арчем бегал - не понравилось.
Вот твои примерные настройки:

Код: Выделить всё

attackCanSnipe 1
attackCheckLOS 1
attackDistanceAuto 0
attackDistance 8
attackMaxDistance 10
Опционально:

Код: Выделить всё

runFromTarget 1
runFromTarget_dist 6
Не советую вообще-то включать runFromTarget. У меня проблемы были до отключения этой опции. Зачем она тебе? Все равно наверное на стоячих качаешься =)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт ноя 28, 2006 3:43 pm

Читай Мануал.
Больно Хочется Тему ф Топку.

Ответить