Timeout on Map Server

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Vizar
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 4:21 pm

Timeout on Map Server

Сообщение Vizar » Вс ноя 26, 2006 1:07 pm

В чём может быть проблема ни с того ни с чего пишет:
Timeout on Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...

Я вроде бы timeout на это нигде не ставил,где это возможно изменить?

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс ноя 26, 2006 1:12 pm

... А описывать условия возникновения ошибки, у тебя такой мысли нет?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс ноя 26, 2006 3:21 pm

Ето Лаг или несоответвие пакетов.

zerof
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт ноя 24, 2006 9:34 pm

Сообщение zerof » Вт ноя 28, 2006 8:35 pm

и как от этого избавиться?

kodomo
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 9:33 am
Откуда: Оттуда

Сообщение kodomo » Вт ноя 28, 2006 9:21 pm

Не ошибка это, мне кажется... Просто сервак упал, сервак с мапами в твоем случае. Нормальное явление. В клиенте ты бы увидел "Disconnected from server".

Задержку в timeouts.txt можно поменять строчкой
reconnect 30

Ответить