дисконнект через определённое время ?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
dallaS
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 5:39 pm

дисконнект через определённое время ?

Сообщение dallaS » Вс ноя 26, 2006 3:25 am

возможно ли "запрограмировать" бота, чтоб он бил шмот ровно 3 часа, а потом дисконект ? в фак не нашОл (поиск тоже нечего не выдал)

__
(piroJOKE: исправил заголовок)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс ноя 26, 2006 10:30 am

Найди такую штуку

Код: Выделить всё

autoBreakTime {
	startTime
	stopTime
}

dallaS
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 5:39 pm

Сообщение dallaS » Вс ноя 26, 2006 11:54 pm

kLabMouse, спс, нашол. так будет правильно ?

Код: Выделить всё

autoBreakTime {
	startTime 0:00
	stopTime 3:00
}

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн ноя 27, 2006 10:11 am

dallaS писал(а):kLabMouse, спс, нашол. так будет правильно ?

Код: Выделить всё

autoBreakTime {
	startTime 0:00
	stopTime 3:00
}
Вроде должно быть ОК.

Ответить