Телепортироваться при миссах моба

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Vizar
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 4:21 pm

Телепортироваться при миссах моба

Сообщение Vizar » Сб ноя 25, 2006 8:48 pm

А возможно ли,чтобы бот телепортировался от моба,даже когда тот промахивается по нему,а бот ему еще ни удара ни нанёс(такая ситуация с Крейсерами в данже Люти) он по мне стреляет,а бот тупо стоит пока выстрелов 10 не сделает и только потом начинает биться

Аватара пользователя
мираж
Admin
Сообщения: 610
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 1:15 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение мираж » Сб ноя 25, 2006 8:57 pm

Читай и настраивай avoid.txt
Админ в забое.

Vizar
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 4:21 pm

Сообщение Vizar » Сб ноя 25, 2006 9:08 pm

Хм,дак тут вроде не игрок,а моб?
И я хочу узнать как телепортироваться,только если бот не отвечает на атаку этого моба(например после 5-6 выстрелов моба)

Аватара пользователя
мираж
Admin
Сообщения: 610
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 1:15 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение мираж » Сб ноя 25, 2006 9:10 pm

Упс, сорь смотри и настраивай mon_control.txt
Админ в забое.

Danil
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 7:21 pm
Контактная информация:

Сообщение Danil » Сб ноя 25, 2006 10:06 pm

У меня тоже такая фигня была....но я поменял в конфиге
teleportAuto_atkMiss 0
И все стало ок.

Ответить