Inferia - inferia.ru

Обсуждение особенностей разных пиратских серверов

Модератор: 4epT

Мучачо
Начинающий
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 10:44 pm

Inferia - inferia.ru

Сообщение Мучачо » Сб ноя 25, 2006 11:02 am

настраивал бот под не популярный локальный сервер (в среднем 30 человек онлайн), всё настроил, он запустился, сконектился, сверху появилось имя чара, сколько до апа и т.д....
но вдуг высветилась такая ошибка

Код: Выделить всё

Program terminated unexpectedly. Error message: Wrong number of parameters: expected 1, got 0
A more detailed error report is saved tj errors.txt 
я очень плохо разбираюсь в английском, переведите, плиз, что там написано, и скажите как это исправить

ЗЫ кода нажимал OK, программа вылетала
ЗЫЫ заранее спасибо)
__________________________________________

(pJ: перенес настройки в начало:

[Inferia]
ip 193.111.255.141
port 6900
master_version 24
version 16
serverType 9
serverEncoding Russian )

_____________________________________

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб ноя 25, 2006 11:05 am

При чем тут "серверс.тхт"?
Ну, и как ты собираешься бороться с этой ошибкой, интересно?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб ноя 25, 2006 11:07 am

2афтар: ты так подробно описал все шаги, чтобы мы могли воспроизвести эту ошибку, что мне оч хочется отправить эту тему фпомойку. Если ты в ближайшее время не исправишься, я так и сделаю.
Последний раз редактировалось piroJOKE Сб ноя 25, 2006 11:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб ноя 25, 2006 11:08 am

8) Вау. Давно такого не видел. Парень нуно книжки иногда читать, и обновлять програмы.

Мучачо
Начинающий
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 10:44 pm

Сообщение Мучачо » Сб ноя 25, 2006 11:19 am

Эта версия нормально работала у меня на раггейме, я изменил настройки под сервер на котором я собрался играть в файле servers.txt

Код: Выделить всё

[Inferia]
ip 193.111.255.141
port 6900
master_version 0F
version 20
serverType 0
всё настройки вбил по инструкции http://ragnarokbot.narod.ru/index.htm
так что (имхо) проблема этом
обновлять програмы
какие? у меня стоит последняя версия openkore

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб ноя 25, 2006 11:34 am

"Эта версия" - это какая?

master_version 0F
version 20

Тебе следует перевести числа из шестнадцатеричной системы в десятичную. ;)

Читай доку внемательно.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Мучачо
Начинающий
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 10:44 pm

Сообщение Мучачо » Сб ноя 25, 2006 11:46 am

OpenKore 1.9.3

Это число надо перевести из Hex в обыкновеное(калькулятор в низу). Полученое число будет версией сервера(version)
перевёл число 14 с помощью калькулятора, получилось 0F, перевёл число 0F - получилось 15. вставил число 15, запустил, бот поработал 3 секунды и опять появилась эта ошибка
может это проблемы сервера?

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб ноя 25, 2006 11:50 am

Какое-еще такое 14, откуда это взялось?!
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Мучачо
Начинающий
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 10:44 pm

Сообщение Мучачо » Сб ноя 25, 2006 11:57 am

14 - число которое надо было перевести калькулятором что бы получить версию сервера

__

(piroJOKE: образал кортинку, стер пассворды малолетнего афтара)
Вложения
muchacho-ZZZ.png
muchacho-ZZZ.png (14.35 КБ) 3872 просмотра

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб ноя 25, 2006 11:57 am

Мля. Первое что нуно поправить Так ето тип сервера!.
Потом правится всё другое.
В конце-концов. Приконектить к посейдону пусть выдавст всю нужную инфу вместе с сервертайпом.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб ноя 25, 2006 12:00 pm

Мдя. Тормоз Юзернеймы и пасы не свети!

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб ноя 25, 2006 12:01 pm

Да ну, какой у этих самодельщиков может быть сервертайп? В 90% случаев serverType 9, может быть еще 5. Остальное, врядле.

14 - афтар, ты пень, это тоже шестнадцатеричное число.... 14h -> 20 в десятичной.

Но. "бот поработал 3 секунды" - значит там что-то еще. КМ верно говорит, начни с serverType. А вообще, мля, афтар, ну признайся, ты всё-таки с Бобруйска, да? Что мля значит проработал "3 секунды и...", где конкретика, на чем он вылетел?!
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Мучачо
Начинающий
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 10:44 pm

Сообщение Мучачо » Сб ноя 25, 2006 12:30 pm

piroJOKE писал(а):Что мля значит проработал "3 секунды и...", где конкретика, на чем он вылетел?!
та ошибка теперь не появляеся, бот включается, видит монстра, появляется строка

Код: Выделить всё

Attacking: Monster Poring (0)
и через несколько секунд

Код: Выделить всё

Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...
т.е. проблемы при атаке
на данный момент у меня настройки
[Inferia]
ip 193.111.255.141
port 6900
master_version 0F
version 20
serverType 9

ЗЫ
А вообще, мля, афтар, ну признайся, ты всё-таки с Бобруйска, да?
- да не....скорее из мухосранска

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб ноя 25, 2006 12:34 pm

Ето что такое?
master_version 0F

serverType По моему не верный. Вруби логгер, ВПЕ например. И помотри длинну пакетов которые клиент отправляет, потом смотри какой сервер тайп соответвует словленым пакетам (определяется на ощюп). И от тудова уже нуно плясать.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб ноя 25, 2006 12:37 pm

5 попробуй
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Ответить