waypoint / stepSelector / Задача №3: Атака (х, y)[статус???]

Дополнения к OpenKore, расширяющиее её функциональность, называются плагинами.

Модератор: 4epT

Магнус
Новичок

Сообщение Магнус »

у меня ругается на это:
use Misc qw(checkFieldWalkable);
use AI qw(ai_waypoint);
нету говорит у тя этого...
кора 1.9.4
я так понял это в файлах Misc.pm и AI.pm находится, может те у кого работает выложат эти файлы.
MVP
Начинающий

Сообщение MVP »

Я думаю, что у тебя нет ещё плагина waypoint. Он тоже должен быть вроде :oops:
MVP - это ФИО и к РО не имеет отношения.
Магнус
Новичок

Сообщение Магнус »

а где взять всё что нужно для работы этого плагина?

Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
MVP писал(а):Я думаю, что у тебя нет ещё плагина waypoint. Он тоже должен быть вроде :oops:
Ща посмотрел, плагин такой есть...

Добавлено спустя 37 минут 31 секунду:

проблема именно в файлах AI.pm и Misc.pm
MVP
Начинающий

Сообщение MVP »

Могу дать рабочий бот, под кого и куда?
MVP - это ФИО и к РО не имеет отношения.
maxsus
Энтузиаст

Сообщение maxsus »

ОГРОМНОЕ ПАСИБО, конечно спасибо в карман не положешь :oops: Но эфективность повысилвь на некоторых локах до 70 - 90 % за счет определенного квадрата на каждого индевидума. Мона было решить ету задачу за счет настроек конфига( хождения по определеной зоне) но она неэфективна при тунельном шаблоне карт=/ Да и так осень опупено если даже на локе один бот бегает.
maxsus
Энтузиаст

Сообщение maxsus »

Хм..тут захожу а бот тупо сядит...нету точки куда идти...в плаге естественно ни че не менял в конфеге стоит StepSelector_active 1, StepSelector_mode reverse...я как понял реверсе ето повторение цикла хождения.. или я че ни так понял? :oops: ...Но сядел он на выходе из телепорта...мож подвис и потерял точку..... подскажите как исправить шоб непофторялось=/
у бота вообще нет настроек на точтобы сесть, я думал написать макрос в случае появления в кансоле что бот сел он его перезагружат, так перелогинется не помогает..перезагрузка тож...тока перезапуск=/

Добавлено спустя 50 секунд:

до етого норм бегали...=/
Search
Новичок

Сообщение Search »

maxsus
StepSelector_mode reverse - это после прохождения пути вейпоинтов бот пойдет в обратном направлении - не на начальный вейпоинт а на предыдущий.

Наконецто настроил ВП и степ селектор, плюс еще запустил в хКор, вообще красота, и стал смотреть в чём бот туканит:
1. бывают ситуации что прямо перед ботом 3 моба которых он должен фармить, а он идет к 4му который находится дальше всех.
(маг с прописаной атакой болтом)
2. Возникают ситуации типо: идет бот по вейпоинту влево вдоль скалы, видит на скале моба - идет атаковать, тоесть в обход идет подниматься на гору(подъем направо) проходит клетки 4, цель уходит из видимости - теряет таргет, идет опять на вейпоинт влево, опять видит моба на скале и опять идет вправо на подъем. В итоге бот ломится то влево то вправо как дибил =(
Click
Разработчик
Сервер RO:: clickro.sytes.net

Сообщение Click »

мне кажется комуто просто не повезло... у других работает же, или может у вас уже кора 2.0.х ?
Search
Новичок

Сообщение Search »

Click писал(а):мне кажется комуто просто не повезло... у других работает же, или может у вас уже кора 2.0.х ?
Я на 2.0.х степ не настраивается, по крайней мере у меня), поставил 1.9.4 и всё ок.
maxsus
Энтузиаст

Сообщение maxsus »

Search
попробуй отключить атаку цели за приградой....я уж непомню как она в конфиге называется а ся ночь влом рыскать :oops:

Мона как ниб кору основательно перезагрузить...? макросом..? а то както неоч если бот отсядит все 8рабочих часов=/ хотя думаю нету...хм может плагин перезагружать, ся чениб попробую...ток нуно опть ждать пока повиснет=)
версия у мну 1.9.4 серв оф
Последний раз редактировалось maxsus Пн сен 24, 2007 12:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Click
Разработчик

Сообщение Click »

ну вот переписывать опять нада %)
Search
Новичок

Сообщение Search »

maxsus писал(а):Search
попробуй отключить атаку цели за приградой....я уж непомню как она в конфиге называется а ся ночь влом рыскать :oops:
Дело в том что мобы на горе не являются закрытыми преградой, тоесть если дистанции хватит, ты можешь их бить.
Думаю мне надо сделать макро на меседж консоля Target lost юзать телепорт, осталось узнать как)
А где что выставить надо чтобы он атаковал вначале самого ближнего по дистанции моба, а не ломился к дальним ктонить подскажет?
Click
Разработчик

Сообщение Click »

никто не подскажет
ковыряй attack.pm ))
Ditmar
Энтузиаст

Сообщение Ditmar »

При телепортэвойд олл плэйерс стэпселектор частенько сбивается и тупи сидит... в натсройках чтоб бот сидел вообще нет.
Click
Разработчик

Сообщение Click »

http://forums.openkore.com/download.php?id=799
попробуй этот будет сидеть? а то америкосы тупые