waypoint / stepSelector / Задача №3: Атака (х, y)[статус???]
Модератор: 4epT
-
- Новичок
-
- Начинающий
-
- Новичок
-
- Начинающий
-
- Энтузиаст
ОГРОМНОЕ ПАСИБО, конечно спасибо в карман не положешь Но эфективность повысилвь на некоторых локах до 70 - 90 % за счет определенного квадрата на каждого индевидума. Мона было решить ету задачу за счет настроек конфига( хождения по определеной зоне) но она неэфективна при тунельном шаблоне карт=/ Да и так осень опупено если даже на локе один бот бегает.
-
- Энтузиаст
Хм..тут захожу а бот тупо сядит...нету точки куда идти...в плаге естественно ни че не менял в конфеге стоит StepSelector_active 1, StepSelector_mode reverse...я как понял реверсе ето повторение цикла хождения.. или я че ни так понял? ...Но сядел он на выходе из телепорта...мож подвис и потерял точку..... подскажите как исправить шоб непофторялось=/
у бота вообще нет настроек на точтобы сесть, я думал написать макрос в случае появления в кансоле что бот сел он его перезагружат, так перелогинется не помогает..перезагрузка тож...тока перезапуск=/
Добавлено спустя 50 секунд:
до етого норм бегали...=/
у бота вообще нет настроек на точтобы сесть, я думал написать макрос в случае появления в кансоле что бот сел он его перезагружат, так перелогинется не помогает..перезагрузка тож...тока перезапуск=/
Добавлено спустя 50 секунд:
до етого норм бегали...=/
-
- Новичок
maxsus
StepSelector_mode reverse - это после прохождения пути вейпоинтов бот пойдет в обратном направлении - не на начальный вейпоинт а на предыдущий.
Наконецто настроил ВП и степ селектор, плюс еще запустил в хКор, вообще красота, и стал смотреть в чём бот туканит:
1. бывают ситуации что прямо перед ботом 3 моба которых он должен фармить, а он идет к 4му который находится дальше всех.
(маг с прописаной атакой болтом)
2. Возникают ситуации типо: идет бот по вейпоинту влево вдоль скалы, видит на скале моба - идет атаковать, тоесть в обход идет подниматься на гору(подъем направо) проходит клетки 4, цель уходит из видимости - теряет таргет, идет опять на вейпоинт влево, опять видит моба на скале и опять идет вправо на подъем. В итоге бот ломится то влево то вправо как дибил =(
StepSelector_mode reverse - это после прохождения пути вейпоинтов бот пойдет в обратном направлении - не на начальный вейпоинт а на предыдущий.
Наконецто настроил ВП и степ селектор, плюс еще запустил в хКор, вообще красота, и стал смотреть в чём бот туканит:
1. бывают ситуации что прямо перед ботом 3 моба которых он должен фармить, а он идет к 4му который находится дальше всех.
(маг с прописаной атакой болтом)
2. Возникают ситуации типо: идет бот по вейпоинту влево вдоль скалы, видит на скале моба - идет атаковать, тоесть в обход идет подниматься на гору(подъем направо) проходит клетки 4, цель уходит из видимости - теряет таргет, идет опять на вейпоинт влево, опять видит моба на скале и опять идет вправо на подъем. В итоге бот ломится то влево то вправо как дибил =(
-
- Новичок
-
- Энтузиаст
Search
попробуй отключить атаку цели за приградой....я уж непомню как она в конфиге называется а ся ночь влом рыскать
Мона как ниб кору основательно перезагрузить...? макросом..? а то както неоч если бот отсядит все 8рабочих часов=/ хотя думаю нету...хм может плагин перезагружать, ся чениб попробую...ток нуно опть ждать пока повиснет=)
версия у мну 1.9.4 серв оф
попробуй отключить атаку цели за приградой....я уж непомню как она в конфиге называется а ся ночь влом рыскать
Мона как ниб кору основательно перезагрузить...? макросом..? а то както неоч если бот отсядит все 8рабочих часов=/ хотя думаю нету...хм может плагин перезагружать, ся чениб попробую...ток нуно опть ждать пока повиснет=)
версия у мну 1.9.4 серв оф
Последний раз редактировалось maxsus Пн сен 24, 2007 12:43 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Дело в том что мобы на горе не являются закрытыми преградой, тоесть если дистанции хватит, ты можешь их бить.maxsus писал(а):Search
Думаю мне надо сделать макро на меседж консоля Target lost юзать телепорт, осталось узнать как)
А где что выставить надо чтобы он атаковал вначале самого ближнего по дистанции моба, а не ломился к дальним ктонить подскажет?
-
- Энтузиаст
-
- Разработчик
- Сервер RO:: clickro.sytes.net
http://forums.openkore.com/download.php?id=799
попробуй этот будет сидеть? а то америкосы тупые
попробуй этот будет сидеть? а то америкосы тупые