Извиниет если такая тема уже была. не нашел
Как заставить бота не атаковать агрессоров которые его кусают пока он не дошел до нужной локации? версия бота любая.
а то бот уже 10 мин пытается пробраться до сох и не может...
__
(piroJOKE: чуть подправил заголовок)
Не атаковать мобов пока не на локации - пока идет к lockMap
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
piroJOKE
да вроде смотрел пасип. сейчас посматрю...
Ну и еще сразу тут дурацкий вопрос...
есть карта где бегают сохи и прочие более менее сильные мобы. но там стоят мандрагоры. их 4 или 5шт рядом. а портаваться у меня стоит от 3агрессоров. можно сделать что бы от этих мандрагор он не портавался?
а по второму вопросу игнорировать количество агрессии пока он не дошел до нужно мапы это вот это route_teleport_notInMaps?
да вроде смотрел пасип. сейчас посматрю...
Ну и еще сразу тут дурацкий вопрос...
есть карта где бегают сохи и прочие более менее сильные мобы. но там стоят мандрагоры. их 4 или 5шт рядом. а портаваться у меня стоит от 3агрессоров. можно сделать что бы от этих мандрагор он не портавался?
а по второму вопросу игнорировать количество агрессии пока он не дошел до нужно мапы это вот это route_teleport_notInMaps?
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Это не дурацкий вопрос. Но попыхтеть тебе придется. Загляни в mon_control, там в его шапке заремаренные примеры. Короче... Ты можешь назначить "вес" монстру, ну, например поставить его мандрагоре 0.1. Тогда 10 шт мандрагор будут считаться "одним" агрессором.Lims писал(а):Ну и еще сразу тут дурацкий вопрос...