Как скрыть свой IP / Socks

FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы.

Модератор: 4epT

Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
Гость

Сообщение Гость » Вт янв 09, 2007 6:48 am

FullRND писал(а):Давненько я не чувствовал себя таким идиотом)
Задам ключевой вопрос: Кому-либо удалось заставить openkore в режиме "xkore 0" работать через SOCKS сервер ?
Ну и побочный тоже задам: Если удалось то, как ? Можно по подробней, для полных дибилов пожалуйста.
ты наверно имеешь ввиду xkore 1? у меня тоже неконектит с клиентом через проксю :(

Гость

Сообщение Гость » Чт янв 18, 2007 4:38 pm

Нупский вопрос
Freecap не пашет т.е. браузер выдает невозможно соединится. В гайде описана проблема, а решения нету, что делать не знаю :cry:

323232
Начинающий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 10:22 am

Сообщение 323232 » Сб май 26, 2007 10:45 pm

товарищи админы, а скажите пож, что означает сия надпись при попытки открыть SocksCap.exe?

"This version of SocksCap has expired.

Please get a new version or download from
http://www.socks.permeo.com/
or see the Permeo Application Security Platform at
http://www.permeo.com/"

а может не нуно таки качать новую версию?)) в любом случае прошу помощи
за тупой ник сорь, а то noname занято=)))

323232
Начинающий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 10:22 am

Сообщение 323232 » Сб май 26, 2007 10:51 pm

ЗЫ прошу кого-нить скинуть мне работощую версию сокскапа! всех желающих помочь прошу в ЛС...

ЗЗЫ оффтопег: как пишеца работощую? я спать хочу нимагу в башке кашко..
за тупой ник сорь, а то noname занято=)))

DraG
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 9:20 am

Сообщение DraG » Вт май 29, 2007 10:29 pm

перепробовал тысячи прокси серверов поддерживающих сокс5, не один не пашет....подскажите пожалуйста рабочий, или сайт где выкладывюат рабочие прокси...уже столько пркосей пепробовал

pavelfirst
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 5:00 pm

Сообщение pavelfirst » Чт май 31, 2007 9:28 pm

323232 писал(а):товарищи админы, а скажите пож, что означает сия надпись при попытки открыть SocksCap.exe?

"This version of SocksCap has expired.

Please get a new version or download from
http://www.socks.permeo.com/
or see the Permeo Application Security Platform at
http://www.permeo.com/"

а может не нуно таки качать новую версию?)) в любом случае прошу помощи
Переставь дату на год назад. SocksCap работает только 3 месяца.

Hawk
Начинающий
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 1:56 pm

Сообщение Hawk » Пт июн 08, 2007 10:01 am

решил-таки перестраховаться и заюзать эту плюшку
нашел ссылку с работающими прокси
сначала попробовал в freecap, норм прога, пашет почти нормально, через оперу проверил-ip сменился
НО start.exe вылетает с крит ошибкой на коннекте с логин сервером, а wxstart.exe тупо виснет на этом же моменте

решил, что это все из-за проги, по совету автора скачал sockscap, все линки на офф сайт производителя мертвы, версии новее 2.38 не нашел, и та отказалась со мной работать, просит скачать новую
перевел время на год назад, запустилась, НО ни 1 прокси, который у меня работал с фрикапом не стал работать с этой прогой

Терь вопрос. У кого с какой прогой работает без проблем? и если можно, ссылочку сразу на неё

Аватара пользователя
Kissa2k
Профессионал
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2006 8:33 pm

Сообщение Kissa2k » Вс июн 10, 2007 8:00 am

Вообще говоря странно, почему авторы Openkore не сделали встроенную поддержку прокси и заставляют нас пользоваться сокскапом.

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пт июн 29, 2007 7:53 pm

Kissa2k писал(а):Вообще говоря странно, почему авторы Openkore не сделали встроенную поддержку прокси и заставляют нас пользоваться сокскапом.
+1
а я вот нашел прогу которая ВЕСЬ трафик засовывает в проксю, посему работает все как отдельно, так и с клиентом в xKore 1

http://www.proxifier.com/

лекарство, думаю найдете

ну вот например

http://www.uploading.com/ru/files/KG8N9 ... E.rar.html

описанием проги заниматься не буду, скажу что поддерживает сокс 4 и 5, цепочки прокси, прямой коннект отдельных приложений, редирект http трафика на http proxy, если оный указан.

Админчеги, проверьте мой ип
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Exeller
Энтузиаст
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 2:00 pm

Сообщение Exeller » Пт июн 29, 2007 8:38 pm

К аккаунт серверу коннекиться а к чар и мап серверам кора не хочет конектиться :o
Изображение

Aivos
Грамотный
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 3:19 pm
Контактная информация:

Сообщение Aivos » Пт июн 29, 2007 9:43 pm

miniBot писал(а): Админчеги, проверьте мой ип
http://2ip.ru/ - сам пальни.

Rid
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2007 6:36 pm

Сообщение Rid » Вт сен 18, 2007 7:37 pm

miniBot писал(а):
Kissa2k писал(а): http://www.proxifier.com/

лекарство, думаю найдете
скажи пожалуйста Есть ли гайд по настройке этой программы?И где можно адреса взять прокси серверов???

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Вт сен 18, 2007 8:07 pm

Rid писал(а):скажи пожалуйста Есть ли гайд по настройке этой программы?
нет
Rid писал(а):И где можно адреса взять прокси серверов???
в инете
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Rid
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2007 6:36 pm

Сообщение Rid » Вт сен 18, 2007 9:33 pm

miniBot писал(а):
Rid писал(а):скажи пожалуйста Есть ли гайд по настройке этой программы?
нет
Rid писал(а):И где можно адреса взять прокси серверов???
в инете
а можно по конктернее?

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Вт сен 18, 2007 11:23 pm

помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Ответить