Макрос для новис локаций(отладка)

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Kaiser
Начинающий
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 12:09 pm

Макрос для новис локаций(отладка)

Сообщение Kaiser » Пт ноя 24, 2006 2:02 am

написал макрос, срабатывает один раз, в итоге приходится делать релоад как его правильно закончить?

automacro start {
location new_2-2 23 188
run-once 1
call 123
}

macro 123 {
do move 33 180
do talk @npc (38 182)
pause 6
do talk resp 0
pause 5
do reload all
}

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 24, 2006 2:21 am

Что ты этим всем хотел сказать?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Kaiser
Начинающий
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 12:09 pm

Сообщение Kaiser » Пт ноя 24, 2006 2:36 am

если не прописать do reload all он не работает, но это вроде неправильно, пробовал release еще что то... если run-once убрать совсем не пашет а он по идее одноразового использования
читаю мануал тру весчь...

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 24, 2006 10:06 am

Убраить - не пашет? Ой ли?...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт ноя 24, 2006 1:48 pm

Мля. Ну некуй ферму розводить. ГМы такого ой как не любят.
Когда такое было на еуРО. Там закрыли доступ по АйПи маске. И теперь пол германии ваще через прокси лезут.

Так-что. Одного новиса макросом зделаеш. Но если больше ТО ЕТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. :evil:

Ответить