Опенкора зависает в Морроке о_0

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Gaara
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:13 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Опенкора зависает в Морроке о_0

Сообщение Gaara » Чт ноя 23, 2006 11:54 pm

Короче, такая проблема. Запускаю кору, всё отлично. В морроке бот. Он идёт автоматом в пирамиду, где в скором времени дохнет. Респицца в Морроке. Сидит. Встаёт. И начинает идти непонятно куда. Жалуется, что morroc.fld - map unsupported. В общем, фигня какая-то. Перезапускаю бота - снова прекрасно идёт. Что за чудеса? С другими городами такого нет, может кто с этим тоже встречался? Юзаю 1.9.3, сборку 5127. Что делать? Т_Т

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 23, 2006 11:59 pm

Черт знает что! Похоже на "баг чистой воды". ((( Не наблюдал такого.

Алло, народ, у кого-то еще такое есть?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

b0tter
Энтузиаст
Сообщения: 67
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:33 am
Контактная информация:

Сообщение b0tter » Пт ноя 24, 2006 2:42 am

Было такое.

Попробуй заменить файл morocc.fld в ./fields, возможно он битый.
Open Your Mind. Use Open Source.

Gaara
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:13 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Сообщение Gaara » Пт ноя 24, 2006 8:59 am

Спасибо за совет, попробую. В общем, я уже думал его заменить, но имхо странно как-то выходит... Ведь когда я только запускаю бота, работает нормально. А после респа - глючит. Но всё же попробую.
http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.

Ответить