Как заставить аги найта юзать вихрь?
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Как заставить аги найта юзать вихрь?
Если не сложно помогите =)
Темя ок. Вопрос нубский.
Я бы ф топку отправил. но даю щанс исправится. По больше инфо. и своё видинье проблемы и решения.
Я бы ф топку отправил. но даю щанс исправится. По больше инфо. и своё видинье проблемы и решения.
Последний раз редактировалось kLabMouse Чт ноя 23, 2006 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Код: Выделить всё
(piroJOKE: тут был пример. так я его замочил. и написал свой. пусть нуп помучается, может хоть что-то поймет.)
А вообще ещё один тупой вопрос. точно отправлю читать мануалы.
- piroJOKE
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Ладно. Лови пример:
Код: Выделить всё
useSelf_skill Twohand Quicken { <-- название вызываемого скилла. Берется из списка по команде skills; внимание, тип блока useSelf_skill подразумевает "каст на себя".
lvl 10 <--- кастуемый левел того скилла что выше указан;
maxCastTime 0
minCastTime 0
...................... <--- начиная с этого места пошел стандартный блок проверки условий, как во всех блоках. Мы просто описываем, когда мы это кастуем. Подробности - в доке.
hp
sp > 70 <-- лучше тут оставить СП стоко, скока надо на каст этого и всех прочих скиллов на себя;
onAction
whenStatusActive
whenStatusInactive Twohand Quicken <-- кастовать тогда, когда на игроке нет статуса TQ. Какие статусы висят на тебе, ты можешь увидеть по команде s.
whenFollowing
spirit
aggressives
monsters
notMonsters
stopWhenHit 0
inLockOnly 0
notWhileSitting 1 <--- пока мы сидим, не кастовать. зачем зря тратить СП?
notInTown 1 <-- в городе этот скилл нам тоже нафиг не нужен;
timeout 5 <-- небольшой таймаут на случай лагов, чтоб дважды не скастовать;
disabled 0
inInventory
}