Бот-прист не может создать портал...

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Бот-прист не может создать портал...

Сообщение beresnev » Ср ноя 22, 2006 8:58 pm

Проблема заключается в следующем: мой прист бот никак не хочет ставить варп :( Скилл варп выучен до максимального левела... когда пишешь в консоль команду warp list чтобы посмотреть список точек выскакивает "You didn't cast warp portal." Когда пишешь warp "название карты" пишется "Attempting to open a warp portal to Prontera City, Capitol of Rune-Midgarts (prontera)" но ничего не происходит:(( портал не открывается камень не расходуется... Помогите пожалуйста очень надо для написания макроса.

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Ср ноя 22, 2006 9:02 pm

кстати забыл добавить версия опенкоры 1.9.3 , пробовал и на 1.6.x но происходит тоже самое сервер flyro

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср ноя 22, 2006 9:12 pm

может-может... оно делается в 2 приёма:

сначала кастуем скилл, потом пишем warp номер-записи или имя карты.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Ср ноя 22, 2006 9:15 pm

Это как? напиши пожалуйста по подробнее обьясни на примере...

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср ноя 22, 2006 9:21 pm

Нифига не напишу. Как юзать скиллы - ищи гайд и читай, в жизни пригодиццо.
Кстати, в OpenKore есть такая командочка "help".
А еще есть отличный гайд по командам на сайте www.openkore.com - разумеется, на английском.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Ср ноя 22, 2006 9:32 pm

как я понял юзать команды на локацию надо командой sl комманда...
как я понял ты мне посоветовал сначала выполнить комманду sl warp а потом warp prontera например... когда я написал sl warp выскочило следущее "sl warp
You are standing.
You are standing.
Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...
"
Помоги пожалуйста!!! не мучай человека... ну не получается никак faq по использованию комманд я читал написано следующее"warp(<warp #>/<map name>)
<warp #> - номер точки выхода из списка точек выхода, который можно получить вызовом команды warp list.
<map name> - имя карты.

Открывает warp-портал.

warp list

Выводит список доступных warp-точек для выхода.
"
ничего из этого не пашет:((( Please!!! Помоги...

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср ноя 22, 2006 9:39 pm

две команды, танкист, ДВЕ, не одна!

1) каст скилла на землю
2) выбор открытия из списка запомненных порталофф
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Ср ноя 22, 2006 9:42 pm

Спасибо большое я разобрался тему можешь закрывать!!!

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср ноя 22, 2006 9:51 pm

Мы не сильно торопимся закрывать темы, в которых вопрос решен.
Вдруг кто-то что-то захочет дополнить? Ну... например ты напишешь, какие именно команды ты использовал, так сказать, живой пример. :wink:
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

beresnev
Начинающий
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 2:04 pm

Сообщение beresnev » Ср ноя 22, 2006 11:56 pm

Мне нужны были эти комманды для создания макроса... Я бы тут написал, но тема не подходит так что создаю новую тему...
команды такие
sl 27
warp 1
если кому то интересно :)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 23, 2006 12:14 am

Эй, и это сработало?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4775
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт ноя 23, 2006 6:24 am

И так. Есть оч класный плаг для етого. (на офф форуме опенкора).
Он даже мог открвать себе порталы чтоб по быстрее попасть на определённую карту.
Но у него был один недостаток. Нету задержки, те он как только каcтанул портал, открыл и сразу-же рванул туда (так люди не делают)
И нашёл такое решение

Код: Выделить всё

automacro warper {
	console /You opened Warp Portal on/
	call opensesame
	run-once 1
}

macro opensesame {
	pause 1
	$foobegin = $.pos
	do east
	pause 2
	do move $foobegin
	release warper
}
Ну и вот сам плаг
https://svn.sourceforge.net/svnroot/ope ... towarpn.pl

no nick
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 2:39 pm

Сообщение no nick » Пт янв 19, 2007 12:15 am

Вот плагин, который выше, бот будет телепортироваться только после смерти? если нет ,то как сделать ,чтобы когда бот умирает, открывал портал и варпался?помогите пожайлуста, меня этот вопрос уже заколебал:)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4775
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт янв 19, 2007 12:25 am

no nick
Етот макрос только на открытие варпа и захода в него.

no nick
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 2:39 pm

Сообщение no nick » Пт янв 19, 2007 12:42 am

kLabMouse писал(а):no nick
Етот макрос только на открытие варпа и захода в него.
Всё сделал, а что надо писать в консоле, чтобы он открывал портал и варпался? Мой прист всегда бежит...Он бежит к lockmap, жму управление в ручную, тогда бот вообще никакие команды не выполняет:( что делать?!:(

Ответить