проблема с телегой - не берет из нее мясо

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
dotaaa
Начинающий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 10:01 pm

проблема с телегой - не берет из нее мясо

Сообщение dotaaa » Ср ноя 22, 2006 8:12 pm

Прописал в items_control чтоб бот брал мясо из телеги когда его меньше 50 (meat 50 0 0 0 1), но он ничего не берет.
Помогите :P

__
(piroJOKE: изменил название темы. афтар! почитай "как правильно задавать вопросы"!!!)

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Ср ноя 22, 2006 8:19 pm

а в телеге есть мясо?? :ROFL:
кидай конфиг где это писал

dotaaa
Начинающий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 10:01 pm

Сообщение dotaaa » Ср ноя 22, 2006 11:14 pm

в конфиге ничего не менял тока в итемс контрол

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 23, 2006 12:15 am

istari писал(а):кидай конфиг где это писал
В случае чего - не конфиг (эй!) а лишь фрагменты, за это отвечающие.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

dotaaa
Начинающий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 10:01 pm

Сообщение dotaaa » Чт ноя 23, 2006 1:02 am

##### HEAL/SUPPORT ITEMS #####
# Adjust these to your needs

Butterfly Wing
Fly Wing
Meat 50 0 0 0 1
Blue Potion
Condensed Blue Potion
Condensed Red Potion
Condensed White Potion
Condensed Yellow Potion
Green Potion
Red Potion
Orange Potion
White Potion
Yellow potion

подскажите а в конфиге надо чтонить писать?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт ноя 23, 2006 6:28 am

dotaaa

Уху.

dotaaa
Начинающий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 10:01 pm

Сообщение dotaaa » Чт ноя 23, 2006 8:03 am

и что вписать надо?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт ноя 23, 2006 8:08 am

Ещё настрой вот етот блок

Код: Выделить всё

getAuto {
	minAmount
	maxAmount
	passive
}
Вот вычитал такое
This example will get Red Potions from cart if you have less than 25 of them in your inventory:
Red Potion 25 0 0 0 1

Посмотрел. Не пашет. нуно ещё getAuto. Но нах я не знаю.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 23, 2006 10:23 am

Ага, Red Potion 25 0 0 0 1 вероятно лишь определяет, КУДА попадет предмет, но взять его надо блоком getAuto. Интересно... Надо проверить.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Kaiser
Начинающий
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 12:09 pm

Сообщение Kaiser » Чт ноя 23, 2006 5:45 pm

угу и цифры в блоке getAuto должны соответствовать тем что в items_control а то черти что будет) и тя пропалят) :crazy:
читаю мануал тру весчь...

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт ноя 23, 2006 5:48 pm

Какие еще такие "цифры"?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт ноя 23, 2006 5:49 pm

Количество нудного нам итема должно быть таким-же как и в Гет Ауто.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 24, 2006 12:20 am

Шо то я не понял обратно!
Мы вначале собирались брать мясов ИЗ телеги, а в конце, гляжу, мы его ложим В телегу - и все довольны? :o
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт ноя 24, 2006 3:54 am

piroJOKE
Дя. Абсурд. Сразу не заметил.

KILLER_MX
Начинающий
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:56 pm
Контактная информация:

Сообщение KILLER_MX » Чт дек 28, 2006 11:21 pm

Народ подскажите где я ступил...
бот не берет мясо

прописал блок в config.txt
getAuto Meat {
minAmount 25
maxAmount 60
passive
}

и в items_control.txt
##### HEAL/SUPPORT ITEMS #####
# Adjust these to your needs

Meat 25 0 0 0 1
Butterfly Wing 10 1 0
Fly Wing 100 1 0

и что за значение "passive"

Ответить