Мини гайд
Модератор: 4epT
- мираж
- Admin
- Контактная информация:
А почитать мануал не судьба? Ребят ну вы меня в ступор вводите, я в своё время разобрался в основных настройках за 4 часа, и это с учётом что тогда только рэгзон с читвордом были а на них ничего кроме понтов небыло, пришлось взять словарь в руки и отправиться на оф опенкоры. Теперь у вас есть перевод большинства настроек и вы всёравно разобраться не можете...
Админ в забое.
мираж понимаешь , я в твоих "тегах" или как эт ты там напесал никуя не понимаю, ты вод пишешь чо то там плагин хуягин , а я хз надо ли эту строчку вставлять в кору или нед, нада ли пихать перед строчкой слеш или нед, юзать ли # или нед. ща вот поставил вора около пронты а мну прист пишет в приват "ну скажем, бу" пришлось заходить в РО т.к. незнаю как отвечать на приват из коры, не знаю ч0 прописать в коре чтоб сесть с АФК чатом.
- мираж
- Admin
- Контактная информация:
Ты WX интерфейс юзай и всё образуеться...
#- это комментарии, строчки после этого знака кор игнорит, это по моему даже в нескольких местах написано...
Плагины пихаються в папку с ними открой кору, сразу её увидиш, строчки их запуска нужно запихнуть в конфиг, это всё понятно если его почитать какследует.
#- это комментарии, строчки после этого знака кор игнорит, это по моему даже в нескольких местах написано...
Плагины пихаються в папку с ними открой кору, сразу её увидиш, строчки их запуска нужно запихнуть в конфиг, это всё понятно если его почитать какследует.
Админ в забое.