Правила форума В форуме макросы "Макросы" разрешено только задавать вопросы по уже существующим макросам и просить помощь по недоработанным своим. При этом таким считается тот макрос который готов не менее чем на 2/3.
Если вы хотите попросить участников сообщества написать вам макрос, это можно сделать в разделе "сервис".
ЫЫ. Ваще Оч полезная вещь есть. Насколько извесно моно вызывать макрос с параметрами. (Где-то я об етом читал). Теперь используем doCommand чтоб зделать рульные условия. и всё запляшет.
Нееее, это тоже изврат. Макросы работают медленно. Их стоит использовать (имхо) для серьёзных сценариев, а не для отдельных ударов. Тут или атак-скилл-слот, или этот... хреново документированный как его... мля... монстерСкилл.
piroJOKE
МонстерСкилл етот тот-же АттакСкилСлот только он не проверяет на то что ты атакуеш противника или нет. Просто юзает на всё что видит и доступно.
Раньше я использовал АттакСкилСлот, но он был неудобен тем что, допустим при условии sp < 20% он начнет юзать скил при при sp меньше 20%, но и закончит юзать када они будут больше 20%.
Если ставить интервам, скажем 90..20%, то он будет юзать скил каждый раз када sp будут попадать в этот интервал, что тоже давольно неудобно.
Мнеже надо что бы, скажем, при sp ниже 20% он начинал юзать скил и незаканчивал до тех пор пока не будет нужное кол-во сп.
Именно это я и пытался сделать с помощью макроса.
Воть.
2Нетворк: это лишь идея, этого еще нет. Зато есть кое-что другое.
Но это изврат правда. Зато может сработать. Посмотри на интересный пост Click'а, он утверждает, что старый синтаксис тоже работает! forum/viewtopic.php?p=1086