бот не может найти локацию (новисовские локации)

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Vasia
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 11:10 pm

бот не может найти локацию (новисовские локации)

Сообщение Vasia » Вт ноя 21, 2006 9:03 pm

не могу настроить бота на новайсовскую локацию
прописал локации которые написало после команды /where но не может найти как туда дойти из зала новичков
может я что не так сделал?
или так настроить нельзя?

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 749
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Вт ноя 21, 2006 9:20 pm

А руками слабо довести ?, там же нпц варп это чуть по другому
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Вт ноя 21, 2006 9:27 pm

он в новис локациях работает криво

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт ноя 21, 2006 10:10 pm

Там не прописаны порталы. Это так сделано потому, что новисовский квест у всех немножко разный... ((( Так сложилось. Короче. Если провести один раз kore через портал, он его запомнит. Идея ясна?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Alexandr
Энтузиаст
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:49 am

Сообщение Alexandr » Ср ноя 22, 2006 1:27 am

Интересно, сколько щас долпоёпов кинуться пускать ботов в новис центре.......

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Ср ноя 22, 2006 1:52 am

Alexandr
Долпоёбов докуя может быть. У мя даже когда-то для етой цели был целый макрос. :)

Vasia
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 11:10 pm

Сообщение Vasia » Ср ноя 22, 2006 3:13 am

все ясна не можете так и скажите НЕ МОГУ НИЧЕМ ПОМОЧЬ
а то руками пропиши добаебов докуя
а как ето делать в новайсовской локации хз ниде не написана
моглиб и помочь
я не хакер и не программер чтоб шарить что там де и как
и не лень матушка
уже целый день копаюсь и ничего не помогает

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Ср ноя 22, 2006 4:06 am

Vasia
Включи ХКор. И проведи свего нуба по нубленду. Он запомнит порталы.
После следуйщёй перезагрузки бота.ю Порталы будут на месте.

Vasia
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 11:10 pm

Сообщение Vasia » Ср ноя 22, 2006 10:37 am

я тока не знаю как бота в нубленде из зала новисов провести на локацию кача через нпц
ето самый большой геморой

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср ноя 22, 2006 11:15 am

А накой черт тебе воообще это надо? Там с 2мя нпц-то поговорить надо, пол-минуты делов - и покидаешь этот нупский центр. Так зачем страдать фигнёй?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

istari
Энтузиаст
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:30 am

Сообщение istari » Ср ноя 22, 2006 12:46 pm

Vasia писал(а):я тока не знаю как бота в нубленде из зала новисов провести на локацию кача через нпц
ето самый большой геморой
а ручками слабо?
я его проводил ручками и оставлял качатся

Lims
Нууууп
Сообщения: 724
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 7:55 pm

Сообщение Lims » Ср ноя 22, 2006 12:48 pm

piroJOKE
он наверно собрался там фабр выбивать... и это на случай если ночью бота задолбят...
Vasia
листай форум. я там гдето видел как делать разговор с варп нпц...

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Ср ноя 22, 2006 4:12 pm

Мля. Ну ваще. Я такое делал Макросо. Прошёлся по всему нубленду, забрал всё халявное. И отправился качать чара в том-же нубленде.
Если он попадает по какой-то причине оратно. То врубается макрос. И всё опять базарит с неписями.

Vasia
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 11:10 pm

Сообщение Vasia » Ср ноя 22, 2006 8:12 pm

2kLabMouse
cкинь плиз макрос

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 749
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Ср ноя 22, 2006 8:19 pm

+1 тоже хочу ) ибо делаю нубов по 2- 3 на дню )
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

Ответить