wx интерфейс обновление -> в сборку

Разработка новых функций.

Модератор: 4epT

IBotMan
Разработчик
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 9:11 pm
Откуда: SPB

Сообщение IBotMan »

Туда выкладывать ты врядли сможешь, а создать нечто подобное на этом хосте я думаю реально.
Изображение
/heh
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Чуть изменил каммент, потомомушта
а) две почти одинаковых сцылки не есть гуд.
б) у тебя там нет таргет_бланк в ссылке, и по ссылке эксплорер показывает окно прямо в sfx-окошке, что конешно прикольно, но не очень.
в) лишняя строка - весь каммент перестал помещаться в окошке (у меня).

Во такое пока:
;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария

Title=Установка расширенного WX-интерфейса
Text
{
Расширенный русифицированный WX-интерфейс для OpenKore 1.9.3 SVN5417 и выше. 01.02.2007 © Click<br><br>
• Нажмите кнопку <b>Извлечь</b>, чтобы начать установку. При этом будет заменен стандартный WX интерфейс, поэтому Вам следует утвердительно ответить на вопрос о замене файлов.<br><br>
Форум техподдержки: <a href="viewtopic.php?t=247" target="_blank">[Click here]</a>
}
Последний раз редактировалось piroJOKE Чт фев 01, 2007 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
Rosetta
Грамотный
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 7:04 pm

Сообщение Rosetta »

IBotMan писал(а):Может не по теме, но больше не знал куда написать.
Обновил я свой SVN чтобы интерфейс посмотреть, запускаю wxstart.exe и нечего, просто отрывается окно интерфейса и висит, так же и со стандартным интерфейсом.
Я один такой?
Ну кста. WX дествительно оч часто виснет примерно на начальной стадии коннекта. Птом тока кнтрл+альт+дел и аборт.
Впрочем наскока я панимаю, ето неизлечимо...
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

это он пытается приконнектиться так)
после определенного таймаута отвисает и пишет немогу приконнектиться
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Што-та у меня не становиццо.
OpenKore version 1.9.3
@ai_seq = route
conState = 5
Loaded plugins:
plugins/alertsound.pl (alertsound)
plugins/doCommand.pl (doCommand)
plugins/macro.pl (macro)
plugins/patchConnect.pl (patchconnect)
plugins/ropp.pl (ppengine)

Error message:
Can't use an undefined value as an ARRAY reference at (....)/193SVN5432/src/Interface/Wx/ItemList.pm line 95.

Stack trace:
Can't use an undefined value as an ARRAY reference at (...)/193SVN5432/src/Interface/Wx.pm line 119
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x2652d48)') called at openkore.pl line 96
main::__start() called at start.pl line 127

Died at this line:
my ($self, undef, undef, $arg) = @_;
* my ($actor, $index) = @{$arg};
my $addr = Scalar::Util::refaddr($actor);
Это "английский" расширенный WX такое выдал на новой SVN-ке.
Начало запуска было нормальным, но когда я полностью зашел в игру - вот.
Вложения
попап с ошибкой
попап с ошибкой
error-wx-click-at-5432.png (3.36 КБ) 799 просмотров
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

видишь это в ItemList
у меня такая же фиха была, раза три а потом запустился
незнаю почему, как будто какойто неизвестный актор рядом
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Click
Етот неизвесный Актор, ты сам!
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

может после последних апдейтов, они там как раз эти файлы ковыряли с 5425 вроде
JetFire
Энтузиаст
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 5:00 pm

Сообщение JetFire »

Где слажал? или это вообще не по адресу?Хотя выскочило как тока установил WX
Изображение
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

ItemList.pm

до 5425 (вроде)

sub _onAdd {
my ($self, undef, undef, $arg) = @_;

sub _onRemove {
my ($self, undef, undef, $arg) = @_;

после
sub _onAdd {
my ($self, undef, $arg) = @_;
sub _onRemove {
my ($self, undef, $arg) = @_;
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

отдал америкосам http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=28375
JetFire
Энтузиаст
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 5:00 pm

Сообщение JetFire »

Не одно, так другое...
Изображение
Что за ARRAY?
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

IBotMan писал(а):Click скачай это http://puzzle.dl.sourceforge.net/source ... -1.4.2.msi
И это http://kent.dl.sourceforge.net/sourcefo ... n32-ru.exe
Потом просто щёлкни на папке с ботом Настрой его http://www.openkore.com/wiki/index.php/ ... _for_users
И потом просто каждый день "SVN Обновить".
старая сборка, обнови через черепашку
Kaiser
Начинающий
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 12:09 pm

Сообщение Kaiser »

Click
вопрос такой: у тя пишется скока и каких монстров было убито, а как сделать так чтоб это просто писалось в лог консоли (интерфейс хороший но уж больно голодный)
читаю мануал тру весчь...
Аватара пользователя
Rosetta
Грамотный
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Вт ноя 21, 2006 7:04 pm

Сообщение Rosetta »

чуть не по теме...
можноли сделать штоб когда бот сидит отображалось как статус?
штоб выгляддело ето прим так
Statuses: Blessing, Increase AGI, sitting
Я не грю, што ето нужно добавить в WX Click'а. Но просто скажите плиз какие строки и куда нуно добавить, штоб было так.

Заранее пасиба, а также сорри за нупский вопрос.
Изображение
Ответить