Народ у меня есть пару предложений но наверн они есть но я не разобрался короче 1.Зделайте плизз цветную карту 2.Чтобы на ней отмечались согидельцы.и патийцы 3.если возможно то зделайте чтоб монстиков было по всей карте и людей 4.Зделайте отдельное окошко где моно будет смотреть за ботом ну как в игре 5.Плизз Зделайте чтоб бы бот использовал умения ну у меня круз и мне нада чтоб он бил и башом и чтобы мог себя лечить. 6.Зделайте плизз чтобы каждые 2 минуты не вылетало пож.
7.седьмое я не помню 8.Зделайте пожалста меню в котором можно будет отметить каких монстирок убивать а каких нет.(ну типо в мск чтоб на леших не нападал а только на мавок)(как раз здесь и нужны умения чтоб не сдохнуть) 9.а всё остальное я ещё не придумал
Kamikadzes писал(а):Народ у меня есть пару предложений но наверн они есть но я не разобрался короче 1.Зделайте плизз цветную карту 2.Чтобы на ней отмечались согидельцы.и патийцы 3.если возможно то зделайте чтоб монстиков было по всей карте и людей 4.Зделайте отдельное окошко где моно будет смотреть за ботом ну как в игре 5.Плизз Зделайте чтоб бы бот использовал умения ну у меня круз и мне нада чтоб он бил и башом и чтобы мог себя лечить. 6.Зделайте плизз чтобы каждые 2 минуты не вылетало пож.
7.седьмое я не помню 8.Зделайте пожалста меню в котором можно будет отметить каких монстирок убивать а каких нет.(ну типо в мск чтоб на леших не нападал а только на мавок)(как раз здесь и нужны умения чтоб не сдохнуть) 9.а всё остальное я ещё не придумал
1. чем эта плоха?
2. уже есть...
3. невыполнимо.
4. невыполнимо.
5. сам сделай это легко, если что пиши в личку.
6. никто этого не сделает.
7. я тоже
8. меню нет, есть блокнот.
9. и я тоже.
Оффтоп: при запуске start.exe зощита обходится, а при wxstart.exe - нет, баг детектед?
А ботоводство вообще само по себе является хобби для физиков-математиков-программистов (c) dvdc NB! В личку не стучать - никому помогать не буду, ждите месяц, блджад!
Kamikadzes писал(а):Народ у меня есть пару предложений но наверн они есть но я не разобрался короче 1.Зделайте плизз цветную карту 2.Чтобы на ней отмечались согидельцы.и патийцы 3.если возможно то зделайте чтоб монстиков было по всей карте и людей 4.Зделайте отдельное окошко где моно будет смотреть за ботом ну как в игре 5.Плизз Зделайте чтоб бы бот использовал умения ну у меня круз и мне нада чтоб он бил и башом и чтобы мог себя лечить. 6.Зделайте плизз чтобы каждые 2 минуты не вылетало пож.
1.эта карта тож нормальная
2.есть такое
3.зачем это надо?
4.хкоре 1?
5.config.txt
6.антибот
7.а мы и не знаем
8.mon_control.txt
9.