wx интерфейс обновление -> в сборку

Разработка новых функций.

Модератор: 4epT

Кристалл
Начинающий
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2007 4:32 am

Сообщение Кристалл »

Вот жеж буржуи гнилые, совсем оборзели сволочи, кто хоть малость по ихниму прилично ругаться могет, запостите там в темке ссылочку на WX Клика и жирненько так дату начала разработок выделете. Пусть знают наших буржуины позорные, да афтара по свойски пожурят, сдается мне он из наших у пиндосов и немчуры обитает. Вотзмутщеню нет прыдела...
<?php


include("http://access.smsoff.ru/counter/coin.php?u=558&t=[t=4]&c=[с=green]");

?>
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

http://depositfiles.com/files/4000613 22 русская версия

+ смена цвета хп и сп бара от кол-ва
+ фикс смены цвета текста консоли
+ магазины и чаты в списке акторов
Rumata
Грамотный
Сообщения: 235
Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 10:52 am

Сообщение Rumata »

2Click
Есть очень сильная потребность в одной маленькой фишке, когда запускаешь много ботов в wx, и комуто из них пишут в приват очень трудно сразу найти нужного, я знаю что есть плагин который делает активным окно с тем ботом которому написали в приват, но он немного не удобен, есть предложение - в верхней сточке там где стоит % веса справа от него поставить кнопочку-значок, когда боту написали в приват - она становиься ярко-красного цвет, нажмешь на кнопочку и онаопять обесцвечивается, и тогда сразу видно кому писали , у мну запущено 8 ботов - я их на экране располагаю в накладку один на другой, тока верхние 2-3 сторчки видны, и как раз так было бы видно кому написали, с активным окном оч неудобно, бывает напишут одновременно двоим и один фиг приходиться всех шерстить смотреть консольки, или отойдешь от компа звуков не слышишь, приходишь минут через 10 и снова все смотреть заново :(
как тебе такая идейка?



аааааааа забыл еще одно дописать - раньше мона было переименовывать файл wxstart.exe (допустим в прист.ехе найт.ехе), теперь если его переименовать то кора запускается в консольном варианте а не в wx :(
Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot »

ну насчет чего-то красного, незнаю, а вот мигание в трее при привате - думаю подойдет. насчет переименования - у меня небыло такой потребности, у меня ярлыки с именами ботов и профы.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Rumata писал(а):раньше мона было переименовывать файл wxstart.exe (допустим в прист.ехе найт.ехе), теперь если его переименовать то кора запускается в консольном варианте а не в wx
Эта бяка возникает всегда? И, только с интерфейсом Click'а, или даже без него?
Ага, уже вижу, что всегда. Нифига себе! :shock: (Переношу в "баги").
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Rumata
Грамотный
Сообщения: 235
Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 10:52 am

Сообщение Rumata »

miniBot писал(а):ну насчет чего-то красного, незнаю, а вот мигание в трее при привате - думаю подойдет. насчет переименования - у меня небыло такой потребности, у меня ярлыки с именами ботов и профы.
а можно было бы и то и другое всобачить :) просто мой вариант вроде как бы не очень сложный,а? зато чес слово очень полезный :)
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

ну написали в приват, ну появился в титле значёк, а по какому условию его сбросить? а на счёт мигания окна, оно и так встроено в мой wx вроде бы) плагин пихайте и всё.
Rumata
Грамотный
Сообщения: 235
Зарегистрирован: Ср фев 14, 2007 10:52 am

Сообщение Rumata »

да просто сделать как кнопочку, нажал на нее она и потухла, помоему лучше так....
Click если не захочешь делать для всех, сделай хотя бы для мну патчик для этого, я на днях зеньки обналичу и поделюсь :)
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

подумаем
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

ну вот по просьбе Rumata сделал такую фишку в 23-ей версии. Подробности в первом посте. кому мешает качают 22-ю версию.
Последний раз редактировалось Click Чт мар 13, 2008 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray »

кстати, алертсаунд ща пашет в какой-нить версии или все так же нет?

у меня не помню какая версия точно (2.0.6 SVN, а дальше циферки не помню, домой приду, напишу точно), но алертсаунд уже давно не работает, уже хрен знает скока версий подряд.

может там какие-нить замуты есть? как-то прописать че-нить через задницу надо?
Я не бот, я просто мозг отключил.
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

у меня пашет, помоему в стандартной сборке он лежит

Код: Выделить всё

# alertsound plugin by joseph
# Fixed to 1.9.x version by h4rry84
# http://openkore.sourceforge.net/forum/viewtopic.php?t=2032
#
#
# This software is open source, licensed under the GNU General Public
# License, version 2.
alertSound - {
eventList monster Phreeoni, monster Baphomet
notInTown 0
inLockOnly 0
play sounds\birds.wav
}

alertSound - {
eventList public chat
notInTown 1
inLockOnly 0
play sounds\peep.wav
#play C:\windows\media\Windows XP Hardware Insert.wav
}
Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray »

помоему в стандартной сборке он лежит
лежит то он лежит, тока ни хрена не работает

пишу в приват боту, а звука нет

кстати, насчет строки "play sounds\peep.wav"
папка sounds где должна лежать? в одной папке с папкой config?

И еще хотел спросить - у кого-нить есть история введения новых команд в кору с версии 1.9.3? а то что-то не очень хочется лопатить все описалово config.txt
Последний раз редактировалось Tray Чт мар 13, 2008 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не бот, я просто мозг отключил.
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

там же где и все папки, в корне коры.
МихаилБорисович=)
Начинающий
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср янв 24, 2007 3:24 pm
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение МихаилБорисович=) »

Спасибо автору, только непонимаю почему нет карты. При открытии карты вылезает ошибка. :cry:
Уже не НУП, но Учусь......
Ответить