wx интерфейс обновление -> в сборку

Разработка новых функций.

Модератор: 4epT

nonsens
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:12 pm
Откуда: Украина

Сообщение nonsens »

Click писал(а):попробуй на другой локации
Попробовал, проблема таж. Уточняю, при вызове карты она открывается ввиде тонкой черной полоски справа (ну т.е. как будто окно находится за пределами экрана и видно только кусок) и вот при попытке навести на него мышку, сразу выпадает вышеозначенная ошибка. Если нужно, могу скрин сделать :)

P.S. Использую новую версию, хотя попервой вытянул старую....уж больно неприметно новая выложена :)
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

у тя карты то в боте есть?
nonsens
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:12 pm
Откуда: Украина

Сообщение nonsens »

Click писал(а):у тя карты то в боте есть?
Ну я стандартно вытянул с этого форума бота и вот русика вытянул. Если в архивах их не было, то....сори что поморочил голову, щас буду искать на форуме файл с картами.
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

да не скорее всего карты у тебя есть, я вот всегда удивляюсь таким случаям, когда только у одного человека не работает)

попробуй бота кинуть в корень диска например сюда распакуй, C:\bot
без русский букв.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

и также попробуй запустить на раггейме, если ты не там его запускал.
nonsens
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:12 pm
Откуда: Украина

Сообщение nonsens »

Click писал(а):да не скорее всего карты у тебя есть, я вот всегда удивляюсь таким случаям, когда только у одного человека не работает)

попробуй бота кинуть в корень диска например сюда распакуй, C:\bot
без русский букв.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

и также попробуй запустить на раггейме, если ты не там его запускал.
Таксь...бота в корень бросал (без русских букв) не пошло, все тож. Пробовал под разными файловыми системами fat32 и ntfs тож самое. Насчет раггейма, у мну там нет акка, да и не для него я бот ставлю. Что б еще такое придумать? В чем же....зараза прячется. Мот священника домой привести? :wink:
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

** чуть-чуть вымочил флуда в теме и подправил грамматику в шапке темы **
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

понимаешь суть проблемы? карта не отображается.
может быть из-за локации которой нет.

зарегь свётаки акк на раггейме) там всёравно бесплатно) попробуй может на другом серваке будет отображаться.
nonsens
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:12 pm
Откуда: Украина

Сообщение nonsens »

Насчет локи врядли, я щас ниже Пронты. Хотя ведет себя именно как будто карты нет. Странно как-то. Но есть и приятные новости...только что сходил к другу, предварительно скопировав на флешку свою копию бота. У него (зараза) пошла как по маслу и карта и все такое. Остается проблема в винде (путях и переменных операционки и чёрт-те знает еще в чем). Причем как я посмотрел такая проблема время от времени всплывает на форуме... Найти б, где собака порылась. А вобщем, спасибо что попытался помочь, буду ковырять свою машину. Если найду, обязательно отпишусь тут. :)
Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2792
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT »

nonsens, а у тебя в коре негде не валяется случаем файликов с расширением "xpm" ??

Добавлено спустя 49 секунд:

ты не пытался ставить цветные карты?
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Gex
Начинающий
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:28 pm

Сообщение Gex »

Полный инсталлятор русского WX для OpenKore 2.0.5 и выше.
Download: Click's-rus-WX-v20.zip.
Просьба не перезаливать в другие места.
ничерта по линку нету :(
Аватара пользователя
Ebasta
Начинающий
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 4:00 pm

Сообщение Ebasta »

кто не успел тот опоздал :ROFL:
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Чо я хочу сказать по этому поводу...
Очевидно, нужно всё-таки игнорировать требования афтаров, и делать зеркала.
(При этом можно вставлять в чужие проги свои копирайты, штобы прославиццо!)
Вложения
"не перезаливать", говоришь?
"не перезаливать", говоришь?
ne_perezalivat.png (10.47 КБ) 843 просмотра
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
nonsens
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:12 pm
Откуда: Украина

Сообщение nonsens »

4epT писал(а):nonsens, а у тебя в коре негде не валяется случаем файликов с расширением "xpm" ??

Добавлено спустя 49 секунд:

ты не пытался ставить цветные карты?
Файлика такого в коре нет, и цветные карты ставить не пробовал еще. А что?
Аватара пользователя
Gex
Начинающий
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:28 pm

Сообщение Gex »

Ebasta писал(а):кто не успел тот опоздал :ROFL:
выложите кто-нибудь кто успел хапнуть, если не впадлу :roll:
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Gex
Солидарен. 8)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Ответить