wx интерфейс обновление -> в сборку

Разработка новых функций.

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

чего не догнали то?

рабочую переделанную версию под 2.0.5 мона купить у меня за 10$

в первом посте тоже рабочая, но урезанная
niccckers
Начинающий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 3:55 am

Сообщение niccckers »

Насчет покупки не понял - думал gpl, да не мое дело. А вот то что у нас в первом посте при установке выдало ошибку.
Ща посмарю, мож чо мона сделать
Всегда готов вступить в ряды различных груп.
Пытаюсь связать бота с delphi/basic - ваши идеи?
Ищу интересные фильтры для ро в программе WPE Pro. ;)
Могу написать макрос/автомакрос за небольшую плату.
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

Gpl gpl'ом, а вот переделка моя. в первом посте рабочая (может не на ту версию ставишь), там просто некоторых функций не хватает, а как избавиться от ошибок которые возникают от лазанья куда не надо можно прочить в этом топике
niccckers
Начинающий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 3:55 am

Сообщение niccckers »

Ставлю на 2.0.5 SVN6071 то что ты выложил в первом посте для 2.0.*.
Вылетает с ошибкой при попытке хоть что-нибудь сделать. Перечитал топик - не нашел аналогичную ошибку
минус в том что никакая другая версия коры не идет на раггейм
Всегда готов вступить в ряды различных груп.
Пытаюсь связать бота с delphi/basic - ваши идеи?
Ищу интересные фильтры для ро в программе WPE Pro. ;)
Могу написать макрос/автомакрос за небольшую плату.
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

не тыкай "куда нибудь" пока кора не загрузится полностью
niccckers
Начинающий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 3:55 am

Сообщение niccckers »

Click писал(а):не тыкай "куда нибудь" пока кора не загрузится полностью
а скок примерно кора грузится? полчаса-час? %)
Просто действительно сколько не жди - ерунда получается.
Вот если интересно ошибка, сори за кач-во ибо дальше пейнта руки не дошли.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Так, кажется догнал. Тут кажется проблема в том что я пытаюсь открыть инвентарь.
А его сделали на платной основе? ))))
Вложения
error.GIF
error.GIF (23.75 КБ) 753 просмотра
Всегда готов вступить в ряды различных груп.
Пытаюсь связать бота с delphi/basic - ваши идеи?
Ищу интересные фильтры для ро в программе WPE Pro. ;)
Могу написать макрос/автомакрос за небольшую плату.
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

без понятия, у меня не вылетает (да и у других тоже)
у тебя без wx работает без ошибок?
niccckers
Начинающий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 3:55 am

Сообщение niccckers »

Да. Ставил на чистый клиент. Полазил, вроде ошибок больше не вылетает кроме как при вызове инвентаря.
Всегда готов вступить в ряды различных груп.
Пытаюсь связать бота с delphi/basic - ваши идеи?
Ищу интересные фильтры для ро в программе WPE Pro. ;)
Могу написать макрос/автомакрос за небольшую плату.
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

ну вот, так и должно быть, перечитай тему.
niccckers
Начинающий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 3:55 am

Сообщение niccckers »

поражаюсь ленью некоторых тов-щей. не уж то так трудно сказать?
Всегда готов вступить в ряды различных груп.
Пытаюсь связать бота с delphi/basic - ваши идеи?
Ищу интересные фильтры для ро в программе WPE Pro. ;)
Могу написать макрос/автомакрос за небольшую плату.
Аватара пользователя
DeniZka
Разработчик
Сообщения: 410
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 6:36 pm
Сервер RO:: rRO AsgardRO
Откуда: Mos-Cow Citadel
Контактная информация:

Сообщение DeniZka »

Извините за оффтоп =)
По лицензии GPL у Clickа можно купить интерфейс за 10 баксов и продавать его дальше по 20 или по-бесплатно.
Да-здрвствует GPLовский Копилефт! :lol: :lol: :lol:
Изображение
1t 1$ t00 900d d4y 2 d1e

?(???)?(???)?( ?Д?)?
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

Фпринципе можна) но не нужна)
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

Спасибо всем кто мне помог в финансовом и творческом плане.
Выложил в первом посте ссылку на Click's-rus-WX-v20.
Это полная не урезанная версия.
Просьба не перезаливать в другие места, можете только давать ссылку которую выложил я.

P.S. С новым годом!)
nonsens
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:12 pm
Откуда: Украина

Сообщение nonsens »

Чё-то у меня после установки wx интерфейса вот такая ошибка выпадает при попытке открыть карту:

OpenKore version what-will-become-2.0.6 (SVN version)
@ai_seq =
Network state = 5
Network handler = Network::DirectConnection
SVN revision: unknown
Loaded plugins:
plugins/alertsound.pl (alertsound)
plugins/doCommand.pl (doCommand)
plugins/macro.pl (macro)
plugins/patchconnect.pl (patchconnect)

Error message:
Can't call method "GetWidth" on an undefined value at src/Interface/Wx/MapViewer.pm line 295.

Stack trace:
Can't call method "GetWidth" on an undefined value at src/Interface/Wx/MapViewer.pm line 295.
at src/Interface/Wx.pm line 118
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x2c907a4)') called at openkore.pl line 96
main::__start() called at start.pl line 125

Died at this line:
my ($x, $y, $xscale, $yscale);
* $xscale = $self->{field}{width} / $self->{bitmap}->GetWidth;
$yscale = $self->{field}{height} / $self->{bitmap}->GetHeight;


P.S. Подставлять стандартный MapViewer.pm пробовал, ошибки нет, но на клики на карте не реагирует :( Как можно побороть? Обыдно-да... :cry:
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

попробуй на другой локации
Ответить