wx интерфейс обновление -> в сборку

Разработка новых функций.

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8205
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Вероятно, это ваще оффтоп, т.к. эти ПМы стоит снабжать меткой времени еще на этапе сохранения?... (imho).
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray »

короче, дело такое интерфась "Click's-rus-WX-v15.zip" для верси 2.0.+
не пашет на версии SVN6035. Как только нажимаешь на какой-нить пункт в меню вылетает такая ошибка

Error message:
Assertion ('HASH(0x3aadcec)' must be of class 'Actor::You') failed!
at D:/games/ragnarok34/205SVN6035/src/deps/Carp/Assert.pm line 271
Carp::Assert::assert('', '\'HASH(0x3aadcec)\' must be of class \'Actor::You\'') called at src/Utils/Assert.pm line 31
Utils::Assert::assertClass('HASH(0x3aadcec)', 'Actor::You') called at src/Misc.pm line 223
Misc::checkValidity('mainLoop_part2.1') called at src/functions.pl line 612
main::mainLoop_initialized() called at src/functions.pl line 70
main::mainLoop() called at src/Interface/Wx.pm line 145
Interface::Wx::__ANON__('Interface::Wx=HASH(0x2480a24)', 'Wx::TimerEvent=SCALAR(0x3543b60)') called at src/Interface/Wx.pm line 118
eval {...} called at src/Interface/Wx.pm line 118
Interface::Wx::mainLoop('Interface::Wx=HASH(0x2480a24)') called at openkore.pl line 96
main::__start() called at start.pl line 125
Я не бот, я просто мозг отключил.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8205
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Tray
Если бы ты почитал о README от сборки, ты бы узнал, что это далеко не новость.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray »

и как идет процесс решения этой ошибки?
Я не бот, я просто мозг отключил.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8205
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Tray
Это не ошибка. Фактически, Клик отказался предоставлять обновления. Так что вопросы к нему.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

И кстати, не будь тупым занудой, мы уже говорили об этом, здесь, две страницы назад:
viewtopic.php?p=34109#34109

Добавлено спустя 34 секунды:

Пойди вон лучше тот мега-форум помодерь, тебе наверно нада.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Еще один такой пост, Tray, в котором ты будешь "прикидываться шлангом" - и полетят предупреждения. :evil:
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Tray
Грамотный
Сообщения: 259
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 6:17 pm

Сообщение Tray »

Пирожок, хорошь рычать.

вот этого объяснения вполне достаточно:
Это не ошибка. Фактически, Клик отказался предоставлять обновления. Так что вопросы к нему.
c кликом уже сконетился, просил обращаться после часа ночи за обновкой :( мля, как поздно то, он что вообще не спит?
Я не бот, я просто мозг отключил.
Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2791
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT »

Tray, забудь про него сегодня после часа, ибо он отмечает днюху на работе и будет не в состоянии скорее он уже не в состоянии тебе ответил по доброте.. :)
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

ещё недельку точно не буду ничем заниматься (до зарплаты), так как дома инет кончился(
Аватара пользователя
4epT
macro-маньячина
Сообщения: 2791
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2006 1:23 pm
Сервер RO:: 4game
Discord: ya4ept#8494
Контактная информация:

Сообщение 4epT »

zeleboba писал(а):2Click, нельзя ли добавить, чтобы возле входящих, исходящих пмов отображалось время? Хотя бы относительно времени установленного на компе.
в конфиг пропиши:

Код: Выделить всё

showTimeDomains pm,pm/sent
showTimeDomainsFormat [H:M]
только вот нада это поправить, чтоб также время писалось и в панельке "лог чат"

Click, ты тока без меня ны выкладывай!! Я в том плане что нада финишный вариант.
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос)! Стучи!
¤ Свежий бот ¤ Config checker ¤ Manual ¤
Изображение
Изображение
vvk_pqw
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2007 9:39 pm

Сообщение vvk_pqw »

Хотелось бы просто помоч в переводе коры. Wx покоцал под 2.0.5 пошол . Всё что неработает покоцал файл тут viewtopic.php?t=3778
Может поможет в быстром поиске чо неработает :)
User
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2007 9:53 pm

Сообщение User »

piroJOKE писал(а):
kLabMouse писал(а):Супер. Ещё бы точки куда и как должен походить перс были. Совсем бы цены не было.
Угу. И будет уже похоже на коре-адванс. О_о.

Флуд:

Короче, а потом!... Ыыыы... Потом Клик сделает pop-up диалоги с НПЦ... а потом - драг-н-дроп в операциях со шмотом... И тут вдруг наступит всеобщее народное щастье! :twisted:

С такими доработками....скоро выпустите полноценный, переработанный клиент РО... (не бота,КЛИЕНТ)...а потом как проект КриминальнаяРоссия сделаете свою игру...куда перейдет большая часть РОшнегов...и какая нить другая команда начнет заниматься разработкой бота на вашу игру))))
barmagloth
Энтузиаст
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 9:55 am

Сообщение barmagloth »

Рацпредложение: Отделить физически строку команд от строки чата.

Зачем? Полагаю, что я не единственный, кто периодически совершенно случайно забывает переключаться между режимами единой (на данный момент) строки и палится в привате фразами типа "conf lockMap 0". :roll:
Маньяк-мультовод с Raggame/Loki
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8205
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

barmagloth
Не поможет! В старых ботах так и было. Люди автоматом писали "не в той строке". :( Сам нарывался. =)

У меня была другая рацуха - попытаться "фильтровать базар"™ - если в строке есть нечто напоминающее команду ОК, запрещать вывод ее в чат. Как "цензура" в клиенте.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Потс дополнен - вставлена картинка с "потерянными вкусностями".
Вложения
Messy Kore XP<br />на базе modKore<br />с интерфейсом VX
Messy Kore XP
на базе modKore
с интерфейсом VX
messy_again_and_again.png (7.29 КБ) 971 просмотр
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

кстати в новой сборке wx есть блокировка на команды в чат (правда не на все но на частые)
ещёб челок 5 купило, и вылажил бы на http://depositfiles.com свою сборку, там хоть за 1000 скачиваний 5 баксов платят)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

если кто хочет сразу проспонсировать проект, то пожалуйста стучитесь, и я волужу для всех, то что наработано
barmagloth
Энтузиаст
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Сб ноя 03, 2007 9:55 am

Сообщение barmagloth »

Значит, говорите, писали автоматом не в той строке? Хм-м-м...
А если чат вообще вынести в отдельное окно - как карту? Пришёл приват - звенит звоночек и окно с чатом выскакивает как реклама-popup? Окно с чатом закрыли - пишем команды - до следующего привата... :twisted:
Маньяк-мультовод с Raggame/Loki
Ответить