wx интерфейс обновление -> в сборку

Разработка новых функций.

Модератор: 4epT

Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

IBotMan писал(а):Решил опять поиздеваться над интерфейсом, добавил Страницу Инвентаря.
Если кому интересно то качайте http://ifolder.ru/884625
думаю ты не будешь против если я добавлю в свой wx
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

Кстати IBotMan не мог бы ты попариться и сделать список инвентаря что бы отображался не в текстовом окне, а например как список плееров, итемов и мобов, или чтоб открывалось новое окно с таким списком, тогда будет реально сделать чтоб по клику на итеме он юзался или одевался.
lirikpl
Грамотный
Сообщения: 477
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 12:58 am

Сообщение lirikpl »

млин сорь офтоп получился( вытрите
kLabMouse писал(а):Click
Супер. Ещё бы точки куда и как должен походить перс были. Совсем бы цены не было.
хмм просто положите StepSelector в зборку.....в плагины..там
4 команды то всего ,вот и все счастье.
step start начать рисовать точки ходьбы
step stop закончит с рисованием точек ходьбы
step save сохранить если нужно что бы потом там и ходил
step on/off-запуск выкл
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

позаимствован инвентарь у IBotMan
мона его открывать закрывать и разворачивать в отдельное окошко) пока всё)
Последний раз редактировалось Click Сб янв 20, 2007 7:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

а вот мне кажется что интерфейс уже чрезмерно перегружен!

зы: сделай так, чтобы вторичная инфа обновлялась _редко_, если это возможно. например, нафига 5 раз в секунду обновлять "время достижения следующего уровня"?...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

piroJOKE писал(а):а вот мне кажется что интерфейс уже чрезмерно перегружен!

зы: сделай так, чтобы вторичная инфа обновлялась _редко_, если это возможно. например, нафига 5 раз в секунду обновлять "время достижения следующего уровня"?...
сделать можно, я и так уменьшил время обновления от стандартного до 1 секунды
Но думаю если добавить ещё один счётчик времени, то будет более нагруженно.
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

Click писал(а):Апдейдил меню "Инфо"
Обновил и поменял ссылки в справке
поменял таймауты обновления инфы
работет в 193SVN5311 версии (надеюсь и в следующих)
PS вроде менее тормазнутее стало
цитата)
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Click писал(а):Но думаю если добавить ещё один счётчик времени, то будет более нагруженно.
Я думаю, счетчик жрет на два порядка меньше цпу-тайма, чем интерфейс.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
IBotMan
Разработчик
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 9:11 pm
Откуда: SPB

Сообщение IBotMan »

ПРи закрывании Инвентаря кора виснет =(
Буду пробывать сделать на подобии player/monster/item list.
Изображение
/heh
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

IBotMan писал(а):ПРи закрывании Инвентаря кора виснет =(
Буду пробывать сделать на подобии player/monster/item list.
Виснет из-за того, что она пытается написать что-то в то окно которого нету. Пробовал исправить не получилось (хз вообще почему).

а вот сделать на подобии player/monster/item list (ItemList.pm) будет не так просто как LogView

PS заметил процедуру sub OnGetItemImage в ItemList.pm, правда она пустая) но можно сделать что нить интересное, лишбы сильно не тормозило)
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Click
Т.е. пока ждём с обновлениями, пока ты ведешь разработку, так?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

piroJOKE писал(а):Click
Т.е. пока ждём с обновлениями, пока ты ведешь разработку, так?
ну делаем я и IBotMan, он помоему больше продвинулся с инвентарём, я пока ещё разбираю что он написал.
IBotMan
Разработчик
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 9:11 pm
Откуда: SPB

Сообщение IBotMan »

Сделать на подобии player/monster/item list неудалось. =(
Сделал Инвентарь незакрываемым, что бы не висло =)
Изменил updateUITime InfoPanel до 1 секунды.
Click
OnGetItemImage я уже приметил довно, но неохото заморачиваться.
http://ifolder.ru/901628
Изображение
/heh
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

IBotMan писал(а):Сделать на подобии player/monster/item list неудалось. =(
Сделал Инвентарь незакрываемым, что бы не висло =)
а что так быстро сдаёшься?

$page = $notebook->newPage(1, 'Inventory', 0);
my $InvLog = $self->{InvLog} = new Interface::Wx::ItemList($page);
$page->set($InvLog);

и остаёться тока $self->{InvLog}->SetLabel($msg); запихать туда, но не сетлайблом точно)
IBotMan
Разработчик
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 9:11 pm
Откуда: SPB

Сообщение IBotMan »

хз я всё перепробывал.
Через ItemList это сделать нереально.
onMyInv даёт просто текст, а ItemList.pm работает явно не с текстом.
Изображение
/heh
Ответить