Прист-бот не бегает за чаром с русским ником

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Volandd
Начинающий
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 8:35 am

Прист-бот не бегает за чаром с русским ником

Сообщение Volandd » Пн ноя 20, 2006 5:21 pm

Прист-бот не бегает за чаром с русским ником в пати
В ро бот вообще не входит

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн ноя 20, 2006 5:27 pm

И что ты предлагаешь?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

grendel
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2006 1:54 pm

Сообщение grendel » Пн ноя 20, 2006 5:29 pm

Не понятно что значит В ро бот вообще не входит
А вообще юзай поиск

zlodey
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 2:43 pm

Сообщение zlodey » Пн ноя 20, 2006 6:58 pm

Не бегает:
Используем мануал - пишем в консоли pl , находим номер игрока, за которым надо бежать, прописываем follow "номер игрока" - без кавычек.

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 743
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Пн ноя 20, 2006 9:31 pm

Может быть опять проблема utf 8 ? :(
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

Вася
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 10:19 pm

Сообщение Вася » Ср ноя 22, 2006 5:17 pm

можете скинуть сюда ссылку как правильно настравивать бота-приста.. хочу попробовать прицепить бото-приста к рого-боту)
что-то в поиске не нашёл я( :cry:

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Ср ноя 22, 2006 5:23 pm

Вася
Те робо приста нуно реально тормознуть. А то будет убегать оч далеко.

Вася
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 10:19 pm

Сообщение Вася » Ср ноя 22, 2006 5:46 pm

не понял.. как понять тормазнуть? О_о

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Ср ноя 22, 2006 5:51 pm

Вася
Те. Смотря кото будет бить первым.
Если у тебя прист будет танчить и держать обкаст то нуно его передвижения тормознуть (см. таймауты) а рога розогнать.
Если будет бить или танковать рог то его нуно тормознуть а приста розогнать. Иначе тот кто следует постоянно будет терять своего начатьника. И в конце концов тупо сядет и будет орать ГДЕ МОЙ МАСТЕР (хорошо что не в общак).

Ответить