xKore 1 всё виснет при запуске клиента

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Eridan
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:24 pm

xKore 1 всё виснет при запуске клиента

Сообщение Eridan »

Бот 1.9.3 настроен на сервер http://www.haros.ru/
с xKore 0 работает нормально но при 1 доходит до запуска клиента и как положено останавливается.
после же запускаю клиент и тут то и виснит и бот и клиент.
Чего можно сделать?
или на крайняк как обойти подругому тот антибот?

ЗЫ антибот показывает поочередно картинки с цифрами которые должны вводить поштучно.
Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 751
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe »

мб сервертайп ?
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Eridan
Как обойти картинки я не заню. А вот на счёт запуска в хКор.
Попробуй с начала запустить клиент (не логинься пока) и только потом заустить ОпенКор.
Если и в етом случае не сможет подключися. Значит там странная защита стоит.
Eridan
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:24 pm

Сообщение Eridan »

ну это попробует тока стопудова защита тока в этих жалких картинках...
еще вопрос при работе в режими xKore клиент должен быть настроин как на локальный сервак или клиент работает без изменений?
Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 751
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe »

Xkore 1 - Клиент без изменений.
Xkore 2 - Клиент как локальный
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru
Eridan
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:24 pm

Сообщение Eridan »

так а можно перечислить что нужно чтобы клиен переделать в локальный?
помню нуна в папку дата добавить какойто файлик и в дата.ини чтото изменить
подскажите пжалста
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Если ты про РОшный клиент, то это как бы оффтопик в "вопросах по опенкоре".
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Eridan
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:24 pm

Сообщение Eridan »

ну уж простите дайте ответ всеравно же я бота настраивать пытаюсь... ато он гад при xkore 1 виснит гад, так скажите пжалста что нуна делать с клиентом чтобы фурычил на xKore 2. :roll:
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

И так. Чтобы перенаправить Клиент на локал подключение нуно.
1) Пропатчить клиент на Read Data first
2) в папке с клиентом создать два файлика (на всякий случай) с настройками взятыми с ГРФок, ТЕ теми что пашут )Используй любой ГРФ вюыер) только заменить адрес сервера на твой адрес в сети. 127.0.0.1 не на всех клиентах кактит по неизвесной причине.
Eridan
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:24 pm

Сообщение Eridan »

:shock:
это ты кому?
понял тока половину и эта половина тока предлоги и цыфры :D
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

Eridan
Мля. НУ патчить клиент нуно на РИД ДАТА ФИРСТ.
ИЛИ читай как подключатся к посейдону. Один ХЕР ЧТо подключение к посейдону что подключение к ХКор 2
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Оффтоп.
Ггг, па-моему назначать КМа модером в раздел для нупоф это лол! ;)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

piroJOKE
Мля. Ну чесно. Заколебало. Не знает как патчится на РидДата фирст. И как подключатся к 127.0.0.1.
Ну ХОТЬ БЫ МАНУАЛЫ МЛЯ ЧИТАЛИ!!!
Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 751
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe »

127.0.0.1 не на всех клиентах кактит по неизвесной причине.
Вобсчет 127,0,0,1 это Localhost и катить будет всегда с любым сервером даже не ро :)
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru
Eridan
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:24 pm

Сообщение Eridan »

а кое-кому очен охота выепнуться и пказать свой интелект?
спавибо и сам разобрался спросив у людей которые не так умничают.
xKore 2 не рабоатет хотя не виснет
пишет чтото про xKore_ignorelnvalidServerType...
Ответить