xKore 1 всё виснет при запуске клиента

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Eridan
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:24 pm

xKore 1 всё виснет при запуске клиента

Сообщение Eridan » Вс ноя 19, 2006 11:30 pm

Бот 1.9.3 настроен на сервер http://www.haros.ru/
с xKore 0 работает нормально но при 1 доходит до запуска клиента и как положено останавливается.
после же запускаю клиент и тут то и виснит и бот и клиент.
Чего можно сделать?
или на крайняк как обойти подругому тот антибот?

ЗЫ антибот показывает поочередно картинки с цифрами которые должны вводить поштучно.

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 743
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Вс ноя 19, 2006 11:50 pm

мб сервертайп ?
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс ноя 19, 2006 11:51 pm

Eridan
Как обойти картинки я не заню. А вот на счёт запуска в хКор.
Попробуй с начала запустить клиент (не логинься пока) и только потом заустить ОпенКор.
Если и в етом случае не сможет подключися. Значит там странная защита стоит.

Eridan
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:24 pm

Сообщение Eridan » Пн ноя 20, 2006 5:48 pm

ну это попробует тока стопудова защита тока в этих жалких картинках...
еще вопрос при работе в режими xKore клиент должен быть настроин как на локальный сервак или клиент работает без изменений?

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 743
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Пн ноя 20, 2006 6:20 pm

Xkore 1 - Клиент без изменений.
Xkore 2 - Клиент как локальный
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

Eridan
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:24 pm

Сообщение Eridan » Пн ноя 20, 2006 10:19 pm

так а можно перечислить что нужно чтобы клиен переделать в локальный?
помню нуна в папку дата добавить какойто файлик и в дата.ини чтото изменить
подскажите пжалста

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн ноя 20, 2006 10:33 pm

Если ты про РОшный клиент, то это как бы оффтопик в "вопросах по опенкоре".
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Eridan
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:24 pm

Сообщение Eridan » Пн ноя 20, 2006 10:55 pm

ну уж простите дайте ответ всеравно же я бота настраивать пытаюсь... ато он гад при xkore 1 виснит гад, так скажите пжалста что нуна делать с клиентом чтобы фурычил на xKore 2. :roll:

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн ноя 20, 2006 11:54 pm

И так. Чтобы перенаправить Клиент на локал подключение нуно.
1) Пропатчить клиент на Read Data first
2) в папке с клиентом создать два файлика (на всякий случай) с настройками взятыми с ГРФок, ТЕ теми что пашут )Используй любой ГРФ вюыер) только заменить адрес сервера на твой адрес в сети. 127.0.0.1 не на всех клиентах кактит по неизвесной причине.

Eridan
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:24 pm

Сообщение Eridan » Пн ноя 20, 2006 11:55 pm

:shock:
это ты кому?
понял тока половину и эта половина тока предлоги и цыфры :D

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн ноя 20, 2006 11:57 pm

Eridan
Мля. НУ патчить клиент нуно на РИД ДАТА ФИРСТ.
ИЛИ читай как подключатся к посейдону. Один ХЕР ЧТо подключение к посейдону что подключение к ХКор 2

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт ноя 21, 2006 12:56 am

Оффтоп.
Ггг, па-моему назначать КМа модером в раздел для нупоф это лол! ;)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт ноя 21, 2006 12:59 am

piroJOKE
Мля. Ну чесно. Заколебало. Не знает как патчится на РидДата фирст. И как подключатся к 127.0.0.1.
Ну ХОТЬ БЫ МАНУАЛЫ МЛЯ ЧИТАЛИ!!!

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 743
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Вт ноя 21, 2006 7:34 am

127.0.0.1 не на всех клиентах кактит по неизвесной причине.
Вобсчет 127,0,0,1 это Localhost и катить будет всегда с любым сервером даже не ро :)
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

Eridan
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2006 11:24 pm

Сообщение Eridan » Вт ноя 21, 2006 10:34 am

а кое-кому очен охота выепнуться и пказать свой интелект?
спавибо и сам разобрался спросив у людей которые не так умничают.
xKore 2 не рабоатет хотя не виснет
пишет чтото про xKore_ignorelnvalidServerType...

Ответить