FreeCap и OpenKore

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
igromani
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 1:24 pm

Сообщение igromani »

agasecond
хммм...айпи сервера?О_о...мб прокси сервера?
Или что ты имел в виду?
А непомагают мне наверное потому что: сами незнают, ленивые, злые, не русские или просто придурки.
Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot »

БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ТЫ ЗАЕБАЛ ТУПЕНЬ

в настройках правил Proxification Rules (мой скрин) настройка программ для работы через прокси, а прокси прописываются в настройках прокси Proxy Settings.

ЗАСТРЕЛИТЕ ЕГО

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

А если-бы ты тему прочитал сначала, то наше-бы что тебе в эти настройки лезть и не надо, эта прога по умолчанию ВЕСЬ трафик суёт в проксю, а эти правила сделаны, лишь для того чтобы только бот и клиент шли в прокс, а остальное шло нормальным путем
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
igromani
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 1:24 pm

Сообщение igromani »

Знаю, я тот ещё мозгоёб.
И всёже, почему вы так брезгуете отвечать таким нупам как я?
Но всёравно спасибо.
Оффтоп: В этом топике, на этом посте я завершаю творить...Я вобщемто разобрался, но я бы посоветовал бы вам приводить побольше примеров в каких либо гайдах, дабы избежать вопросы многочисленных "ТУПНЕЙ"(я в том числе).
Ловец Снов
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 9:14 pm

Сообщение Ловец Снов »

Помогите пожалста , проблема такая : (сразу говорю , гайд читал , настроил вроде правильно.. проверку на патч сервер убрал.. хотя это наверно не важно в игру саму я захожу..) использую SocksCapV2 , работающие прокси (проверяю перед запуском тут http://www.checker.freeproxy.ru/checker/ ) , даже покупал прокси , результат один , открываетса клиент , или кора* и начинаютца жуткие лаги ... например перед тем как перейти в другое место проходит секунд 6 - 7, после чего вор начинает идти..=( Причем это было так и с покупными проксями.. посоветуйте что делать =)
Raggame
Начинающий
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 9:40 pm

Сообщение Raggame »

Закрывайте тему - дано решение(В Опу фрикап) :
viewtopic.php?t=4598

8)
Трепещите, флудеры, спамеры, просто временами-тупящие-юзеры и вообще все нелегалы!!! я справедливый, но озверевший (со временем)!!!
P.S. мирный народ может спать спокойно
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

Raggame
Предлагаю НЕ закрывать. Вместо этого...

а) Ты доводишь тот топик до состояния гайда. Потому что щас там тоже микро-помойка.
б) После этого, этот топик остается для обсуждения, а тот закрывается и вывешиваеццо в FAQ.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Ответить