FreeCap и OpenKore

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
PiPeTkA
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 7:50 am

Сообщение PiPeTkA » Пн окт 29, 2007 10:22 am

Ну так помогите нубу настроить =))))
БУ

Antarx
Бывалый
Сообщения: 640
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 5:56 am

Сообщение Antarx » Пн окт 29, 2007 12:38 pm

PiPeTkA
а ты хоть пытался? пытался сначала хоть как-нибудь сделать, потом довести до ума, потом, не доведя, поюзать поиск сначала на этом форуме, потом в гугле?

А если серьёзно, то 99.9% что нерабочий сокс-сервер
Превосходство некоторых людей над окружающими одни считают несправедливостью, требующей уравнивания, другие - неполноценностью недовольных.
Выбор взгляда за Вами...
Изображение :)

Mindsucker
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Сб сен 15, 2007 11:40 am

Сообщение Mindsucker » Вт окт 30, 2007 5:38 pm

Вот что вам хочу сказать.
В процессе моего трахания с программами Free/Sock Cap, Proxifier, Permeo Security Driver, SockChain,HTTPort 3SNFM. Я случайно(ну как случайно, надо даже сказать находясь в состоянии, паданья на ковер и кричания матросских песен) запустил Hide IP Platinum через FreeCap и вдруг решилась проблема запуска бота в xKore 1 режиме, freeCap давал прокси а HideIP пускал все приложения через него.

Я тока понять не могу как они работают вместе

HiedeIP+keyGen
http://www.bob.net.ru/soft/HideIP3-1.rar
http://www.bob.net.ru/soft/HideIP3-1-keygen.rar

freeCap
http://www.freecap.ru/files/freecap_setup.exe

ПС: спасибо miniBot'у за то что откликнулся(я к ниму с proxifier пристовал)
ППС: На сайте freeCap'а появился новый продукт! WideCap, ща тестить буду

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вт окт 30, 2007 5:40 pm

Флуд, сорри:
О_о Хм....... интересно. Вот это надо будет посмотреть.... :shock:
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Кроот
Энтузиаст
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Пт июл 27, 2007 7:28 pm

Сообщение Кроот » Ср окт 31, 2007 4:49 pm

через прокси фиксер вроде работает хотя хз, в настройках его приходиться ставить не сокс 5, а хттп протокол, ибо "пашет" тока так

DarkAdept
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2007 11:27 pm
Откуда: 2:5030
Контактная информация:

Сообщение DarkAdept » Пт ноя 30, 2007 10:52 pm

мм.. какой я там по счету нытик? :)

## http://www.raggame.ru/
[Russia - rRO]
# 20.06.2007
ip 81.177.13.7
port 6900
master_version 25
version 301
serverType 0
serverEncoding Russian
pauseCharServer 1
#patchserver web.raggame.ru
#patchpath /patch02
encrypt_packet_prefix 1


пускаю start.exe фрикапом через рабочую хттп проксю и винда прибивает ОК сразу после этих же строчек:
Straus писал(а):Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (81.177.13.7:6900)...
ПыСы: а вообще хотелось запустить клиент+xKore1
думал что будет достаточно пустить ragexe.exe через прокси, а ОК после инжектирования длл будет и пакеты слать через прокси..
плохо думал :)
при таком раскладе ОК находит ragexe, инжектирует длл, приглашает залогиниться, но логин и пасс не перехватывает о.О

DarkAdept
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2007 11:27 pm
Откуда: 2:5030
Контактная информация:

Сообщение DarkAdept » Вс дек 02, 2007 1:44 pm

запустить сам ОК через прокси так и не получилось, зато с режимом хКоre1 работает отлично.
оказывается нужно
1. запускать клиент, через проксю, логиниться в игру
2. запускать кору, разумеется, без прокси
она находит окно, инжектится и пишет в игре "перелогиньтесь"
3. выходишь в чарселект и обратно в игру

если запускать сначала кору, потом клиент - как и писал, процесс клиента находится, библиотека подсовывается в адресное пространство клиента, но когда логинишься ничего кора не перехватывает о__О

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Пн дек 03, 2007 1:30 am

Вот вы паритесь, проксифир все умеет делать в одиночку, вот вам правило, при котором все пакеты от бота и клиента идут в проксю, все остальное в нормальный тырнет.
Вложения
proxifier1.GIF
proxifier1.GIF (17.4 КБ) 1326 просмотров
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

igromani
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 1:24 pm

Сообщение igromani » Пн дек 24, 2007 9:25 pm

хммм...снова к фрикапу. У когонибуть получалось через него бота запустить?если да, то как?...Хотябы скажите к какому порту прокси нада пиконектиться, чтобы избежать "Connecting (81.177.13.7:6900)...".Если надо какието дополнительные настройки, то скажите...
Попробывал устоновить проксифир.Что туда нада вписать в Proxy Settings(если прокси, то откуда,или хотябы с каким портом)?
Ну и под конец я посматрел сокскап32,вааще не понял что это, и для чего, ноэто уже наверно оффтоп.

igromani
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 1:24 pm

Сообщение igromani » Ср дек 26, 2007 8:48 pm

Мне ваще ответят или нет????

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 27, 2007 1:05 am

igromani
Нет.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

igromani
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 1:24 pm

Сообщение igromani » Чт дек 27, 2007 3:58 pm

piroJOKE
И почему же?!
Ведь вопрос так и НЕБЫЛ решон!!!Только ЧАСТЬ!!!

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Чт дек 27, 2007 7:38 pm

igromani, все прекрасно работает, из-за таких как ты теа разпухла до опупения, прокси ищут в тырнете или покупают.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

igromani
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2007 1:24 pm

Сообщение igromani » Чт дек 27, 2007 9:42 pm

miniBot
Я знаю где прокси искать. Через фрикап успешно запускаеться со "сменой" IP ася и разные браузеры. Неконектится в данном случае токлько ро. тут давалась неполная инфа по настройке этих параметров. непонятна ошибка связанная с "Connecting (81.177.13.7:6900)...". Если это связано с прокси, то с каким портом она нужна?И какой верси, тоесть сокс4, сокс5 или хттп? А с проксифиром почти такой вопрос. А тоесть, что надо вписывать в Proxy Settings?По твоей картинке только 1 пункт вызвал вопрос, а если конкретнее, то что писать в графу IP Range, чьи айпи, можноли несколько?Ответы на эти вопросы я тут ненашол, а если и находил,пробывал, то они мнене помогли.

agasecond
Энтузиаст
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 3:17 am

Сообщение agasecond » Пт дек 28, 2007 10:39 am

сори за оффтоп но вырвалось, просто человек так удивляется, что ему не помогают

igromani
Нет, ну в самом-то деле.
Вот тебе вырезка из доклада о переквантовании нейтрино под действием сверхвысоких температур. И ты будешь удивляться, что не понимаешь там пары формул из двух и тройки слов из 3 ? Есть некий необходимый багаж знаний для того, чтобы начать заниматься ботоводством серьёзно, и если не ясно хотябы что такое ip сервера, то...
учи матчасть
Когда наша компания выходит на прогулку, следы потом сохраняются еще очень долго…
Брань, Глад, Мор и Смерть

Ответить