FreeCap и OpenKore

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
tuttut
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 12:28 am
Контактная информация:

Сообщение tuttut » Вт дек 05, 2006 6:34 pm

Та же фигня. Тоже узаю FreeCap и раньше когда ботил пользовался им и всё работало.

Теперь почему то нет.

Код: Выделить всё

## http://www.raggame.ru/
[Russia - rRO]
ip 81.177.13.7
port 6900
master_version 25
version 90
serverType 13
serverEncoding Russian
pauseCharServer 1
patchserver web.raggame.ru
patchpath /patch02
Если я правильно понимаю то чтоб он не конектился к патч серверу нужно прописать pauseCharServer 0 ПРАВИЛЬНО ?

И один хрен так тоже не работает(((

Код: Выделить всё

[macro] you did not specify 'macro_delay' in timeouts.txt. Assuming 1s
[macro] you did not specify 'macro_orphans' in config.txt. Assuming 'terminate'
Config 'macro_orphans' set to terminate (was )
Loading control/macros.txt...
[macro] hooking to AI_pre

Generating session Admin Password...
Config 'adminPassword' set to frauwast (was *not-displayed*)

Checking for new portals... none found


Config 'serverEncoding' set to Russian (was )
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
вот что выводится. Причём первые 2 строчки жёлтым цветом.
Наставьте на путь истинные пожалуйста. А то не ботил с тех пор как поставили защиту поэтому подзабыл. Может простозабыл что то сделать.

Заранее спасибо.

demm
Энтузиаст
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 1:51 pm

Сообщение demm » Вт дек 05, 2006 6:50 pm

Ммм... никогда не убирал коннект к патчсерверу, но думаю что выставив pauseCharServer в нуль ты просто убрал паузу в одну секунду перед коннектом к чар-серву...
А к патч серву ты так и коннектишся...

tuttut
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 12:28 am
Контактная информация:

Сообщение tuttut » Вт дек 05, 2006 7:30 pm

Сперва посмотрите что происходит. Попробуйте отключить проверку на Патч Сервер и т д.
Кто уже разобрался с этим скажите как отключить проверку. %)

demm
Энтузиаст
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 1:51 pm

Сообщение demm » Вт дек 05, 2006 7:34 pm

сравни
## http://www.raggame.ru/
[Russia - rRO]
ip 81.177.13.7
port 6900
master_version 25
version 90
serverType 13
serverEncoding Russian
pauseCharServer 1
patchserver web.raggame.ru
patchpath /patch02
и
## http://www.rohispano.com/
[Latin America - RO Hispano]
ip 200.73.73.2
port 6900
master_version 30
version 1
serverType 0
serverEncoding Western
secureLogin 1
secureLogin_type 0
Включишь мозг - увидишь разницу

tuttut
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 12:28 am
Контактная информация:

Сообщение tuttut » Вт дек 05, 2006 8:49 pm

короче до меня не доперает (

мой servers.txt сейчас следующий.

Код: Выделить всё

## http://www.raggame.ru/
[Russia - rRO]
ip 81.177.13.7
port 6900
master_version 25
version 90
serverType 13
serverEncoding Russian
pauseCharServer 1 
patchserver web.raggame.ru 
patchpath /patch02
когда запускаю бота последние строчки следующие

Код: Выделить всё

Loading tables/skillsencore.txt...
[macro] you did not specify 'macro_delay' in timeouts.txt. Assuming 1s
[macro] you did not specify 'macro_orphans' in config.txt. Assuming 'terminate'
Config 'macro_orphans' set to terminate (was )
Loading control/macros.txt...
[macro] hooking to AI_pre

Generating session Admin Password...
Config 'adminPassword' set to drocleec (was *not-displayed*)

Checking for new portals... none found


Config 'serverEncoding' set to Russian (was )
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
и выскакивает окошко типо start.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Пиносим извинения за неудобства.

Всё.

И ещё фишка в том, что если запускать бота без прокси то всё нормально проходит. ((

Водителям танков объясните пожалуйста. :o

demm
Энтузиаст
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 1:51 pm

Сообщение demm » Вт дек 05, 2006 9:36 pm

Попробуй использовать SocksCap
Если не получится, то ничего страшного, тебе же принесли извенения за неудобства что придется качаться и выбивать вещи ручками. :wink:

tuttut
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 12:28 am
Контактная информация:

Сообщение tuttut » Вт дек 05, 2006 11:44 pm

сокс кап с вашего сайта не качается. Искал по нету скачивал .... тоже он какой то стрёмный. Да и тема про Фри кап ...

Может ктонибуть знает чтонибуть конкретное ?

tuttut
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 12:28 am
Контактная информация:

Сообщение tuttut » Вт дек 05, 2006 11:47 pm

лучше конкретно скажите по руски как отключить проверку ?

br41n
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 2:02 am

Сообщение br41n » Пт дек 15, 2006 12:20 pm

цто никто внятно сказать не моет чтоль? просмотрел топик, не нашел ответа.
КАК ЗАПУСТИТЬ ОПЕНКОР через фрикап?
Напрямую работает, через фрикап не коннектится.
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
вот так только пишет.

reload
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 12:14 am

Сообщение reload » Вс фев 11, 2007 9:24 pm

Отключил проверку на патч, но так и не работает. Кто знает подскажите, что можно еще попытатся сделать?

reload
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 12:14 am

Сообщение reload » Вс фев 11, 2007 10:31 pm

Качаем просто Sockscap32 v. 240. И всё будет работать.

Straus
Начинающий
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2007 4:20 pm

Сообщение Straus » Ср апр 18, 2007 10:09 am

Ситуация в следующем.
Есть Freecap и локалка с единственным выходом в свет только через прокси http, в проге настроил цепочку прокси. при запуске wxstart зависает на фразе
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (81.177.13.7:6900)...

файл Server
## http://www.raggame.ru/
[Russia - rRO]
ip 81.177.13.7
port 6900
master_version 25
version 110022
serverType 13
serverEncoding Russian
pauseCharServer 1
##patchserver web.raggame.ru
##patchpath /patch02
paddedPackets 1
paddedPackets_attackID 0x0190
paddedPackets_skillUseID 0x85
# Data for XKore PP mode
syncID 0x00A7
syncTickOffset 11
mapLoadedTickOffset 13

подскажите в каком направлении капнуть.

Straus
Начинающий
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2007 4:20 pm

Сообщение Straus » Чт май 03, 2007 4:54 pm

Эх никто ничего не ответил, вот на копал в инете такую програмку
YOUR Freedom, если кто пользовал ее с Freecap или SocksCap, поделитесь как настроить.

Maslenica
Энтузиаст
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 12:04 pm

Сообщение Maslenica » Чт июн 21, 2007 3:33 pm

Пытаюсь запустить через ФриКэп
194SVN5678

На стадии
Connecting to accaunt server...
Cennecting (xxxxx)....

Вылазит ошибка винды. Приложение закрыто, отправить отчет? и т.д. WX не крашит.

docdeath
Начинающий
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 3:21 pm

Сообщение docdeath » Пн июн 25, 2007 3:52 pm

Аналогичная проблема с конектом к серваку. Как бы виснет при подключении.
start - пишет:
checking pathserver access control...
contacting pathserver...
pathserver grant login.
Connection (85.17.154.34:6999)....
и виснет и больше никуда

wxstart - виснет практически сразу

файл server.txt
[RusRo]
ip 85.17.154.34
port 6999
master_version 2
version 24
pauseCharServer 2
pauseMapServer 2
serverType 9
charBlockSize 108
serverEncoding Russian

Ответить