FreeCap и OpenKore

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Lims
Нууууп
Сообщения: 724
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 7:55 pm

FreeCap и OpenKore

Сообщение Lims » Вс ноя 19, 2006 7:57 pm

Пытаюсь запустить бота через сокс с помощью фрикап. При попытке запуска опенкора вылетает:( Как можно запустить бота через сокс?) Помогите пожалуйста.

[mod="piroJOKE"]Вот тут человек говорит, что у него все работает, и даже написал что-то вроде гайда: viewtopic.php?t=4598 [/mod]

Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon » Вс ноя 19, 2006 9:48 pm

такая же проблема.....

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс ноя 19, 2006 11:53 pm

Сперва посмотрите что происходит. Попробуйте отключить проверку на Патч Сервер и т д.

Alexandr
Энтузиаст
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:49 am

Сообщение Alexandr » Пн ноя 20, 2006 3:32 am

Проблема как уже писал именно в коннекте к патч серверу, вопрос - как отключить эту проверку??

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн ноя 20, 2006 3:39 am

Alexandr
В servers.txt
Найдёш

Lims
Нууууп
Сообщения: 724
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 7:55 pm

Сообщение Lims » Вт ноя 21, 2006 5:47 pm

kLabMouse
пасип нашел. все замечательно. а зачем вообще нужна эта проверка?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт ноя 21, 2006 11:30 pm

Lims
Типа когда что-то случается. То обычно с нача не пускают новых клиентов, а потом и старых выкидывают.
Те ета проверка доступен ли сервер, чтоб не ломится туда в наглую.

Kinza
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 12:35 am

Сообщение Kinza » Вт ноя 28, 2006 1:47 am

Помогите Бот не работает через соксы клиенты SocksCap и FreeCap
велетает окно с ошибкой (Примечание без клиентов работает)
читал выше и не понял servers.txt
он находится папки tables
Обясните что в нем надо поменять
вот что я там настроил
# This file contains information about master servers.

[GoldRo]
ip 89.108.81.88
port 6900
master_version 12
version 0
serverType 5
private 1
serverEncoding Russian

Что тут надо поменять?

Версию бота качал с вашего форума сам последню!!!
С другими вер тоже проблема.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт ноя 28, 2006 1:52 am

Kinza писал(а):Помогите Бот не работает через соксы клиенты SocksCap и FreeCap
велетает окно с ошибкой (Примечание без клиентов работает)
читал выше и не понял servers.txt
он находится папки tables
Обясните что в нем надо поменять
вот что я там настроил
# This file contains information about master servers.

[GoldRo]
ip 89.108.81.88
port 6900
master_version 12
version 0
serverType 5
private 1
serverEncoding Russian

Что тут надо поменять?

Версию бота качал с вашего форума сам последню!!!
С другими вер тоже проблема.
Не забывай. Что по умолчанию установлен плагин ropp. Он нужен только для Офф сервера, иначе его следует переместить или удалить.
Похоже клиент у темя немного модденый. Те тебе прийдётся ручками делать свой без особых наворотов.
Обычно всё что нужно по клиенту можно найти на офф форуме еАфины.

Kinza
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 12:35 am

Сообщение Kinza » Вт ноя 28, 2006 3:12 am

Запустил через wxstart.exe через FreeCap
1)Connecting (89.108.81.88:6900)... connected

Без FreeCap пишет
2)Connecting (89.108.81.88:6900)... connected
Timeout on Account Server, reconnecting...
По моему айпи там уже бан.
Почему в первом варианте не пишет Timeout on Account Server, reconnecting...
И как настроить Бота под Goldro(теперь уже ragnarokgold)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт ноя 28, 2006 3:16 am

Kinza писал(а):Запустил через wxstart.exe через FreeCap
1)Connecting (89.108.81.88:6900)... connected

Без FreeCap пишет
2)Connecting (89.108.81.88:6900)... connected
Timeout on Account Server, reconnecting...
По моему айпи там уже бан.
Почему в первом варианте не пишет Timeout on Account Server, reconnecting...
И как настроить Бота под Goldro(теперь уже ragnarokgold)
Дя. Парень. ГО к мануальному Терапевту!.
Ролчитай как правильно пользоватся тулзами. Как настроить на другие серваки и т д. в том числе и офф дукументацию к програмам.

DInvalid
Грамотный
Сообщения: 368
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 4:54 pm

Re: FreeCap и OpenKore

Сообщение DInvalid » Вт дек 05, 2006 12:16 pm

Lims писал(а):Пытаюсь запустить бота через сокс с помощью фрикап. При попытке запуска опенкора вылетает:( Как можно запустить бота через сокс?) Помогите пожалуйста.
Аналогичная проблема. из серверс.тхт убрана проверка на патчсервер.

Запускаю start.exe через FreeCap - программа завершается с ошибкой
Запускаю wxstart.exe через FreeCap - останавливается на:
Сonnecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (81.177.13.7:6900)...
и все, дальше не идет, сокс рабочий...

В чем может быть проблема?

demm
Энтузиаст
Сообщения: 63
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 1:51 pm

Сообщение demm » Вт дек 05, 2006 5:31 pm

Запускаю start.exe через FreeCap - программа завершается с ошибкой
с какой ошибкой?
Запускаю wxstart.exe через FreeCap - останавливается на:
Connecting (81.177.13.7:6900)...
Уверен что твой сокс пускает по 6900 порту?

Попробуй SocksCap32...

Stells
Энтузиаст
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 5:26 pm

Сообщение Stells » Вт дек 05, 2006 5:46 pm

Оффтопчик: стоит ли юзать програмы скрывающие айпи, если у нашей сетки 3к компов, и много народу играют на раггэйме? а айпи сети один

ПС. Обновите ссылки плиз:
Несколько правил ботовода.
1) Никогда не регистрируй Акк со своего реального IP, для етого существуют Прокси (Желательно с большой степнью защиты от обнаружения реального IP)
2) Никогда не вводи свой настоящий e-mail, для етого служат фришные почтовики
3) Никогда не запускай бота со своего настоящего IP, для етого служат опять-же Прокси

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вт дек 05, 2006 5:49 pm

Stells

ОффтопчеГ.Стоит... Ибо Тупые Админы ИногдамогутзабанитьАйп Той Сетки. И теперь все будут Сильно Сильно Плакать И Тебя Ненавидеть.

Ответить