Бот не юзает кафру

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4773
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Ср ноя 29, 2006 12:58 am

Включи Башку. Читай мануал. Найди есть для етого и макрос.

Kaiser
Начинающий
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 12:09 pm

Сообщение Kaiser » Ср ноя 29, 2006 10:47 am

to dallaS

saveMap morocc <<<<Здесь пишешь город в котором записан и куда полетит
saveMap_warpToBuyOrSell 1 <<< чтоб летать начал 1 поставь :)
читаю мануал тру весчь...

dallaS
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 5:39 pm

Сообщение dallaS » Ср ноя 29, 2006 10:10 pm

Kaiser писал(а):to dallaS

saveMap morocc <<<<Здесь пишешь город в котором записан и куда полетит
saveMap_warpToBuyOrSell 1 <<< чтоб летать начал 1 поставь :)
спасибо, что не затруднило ответить!

Ответить