Бот не юзает кафру

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Hrapa
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 4:48 pm

Бот не юзает кафру

Сообщение Hrapa » Вс ноя 19, 2006 1:33 am

вобщем возникла такая проблемка, захотел штоб бот брал из кафры мясо но какая то не состыковка стоит у кафры ено её не юзает вот что прописал
getAuto Meet {
npc prt_in 282 200
distance 2
minAmount 1
maxAmount 50
passive
}

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс ноя 19, 2006 1:35 am

Прочитай ещё раз Мануал.
Бот по умолчаниб не знает Где кафра находится. Нужно указать прямо.
Посмотри FAQ там описано с начальной частю ключа storage

Hrapa
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 4:48 pm

Сообщение Hrapa » Вс ноя 19, 2006 1:57 am

Почитал ещё раз прописал по новой но он гад всё равно мясо не берёт((
с карты вингуется ищет вроде кафру но толи не на ходит толи его глючит(( вот то что я прописал:
storageAuto 1
storageAuto_npc prt_in 146 89
storageAuto_distance 4
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 1

getAuto Meet {
distance 4
minAmount 1
maxAmount 50
passive
}

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс ноя 19, 2006 1:59 am

Где ты в prt_in 146 89 Видел кафру???

Hrapa
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 4:48 pm

Сообщение Hrapa » Вс ноя 19, 2006 2:05 am

как не странно видел я её на Оффе))
-----------NPC List-----------
# Name Coordinates ID
0 Служащая Кафры (146, 89) 52389
---------------------------------

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс ноя 19, 2006 2:08 am

Hrapa

Ето в пронте. Карта prontera или как там.
prt_in Ето внутри. Там где магазині в пронте и т д.

Чесно говоря у мя руки чушутся отправить в мусор. Ибо читать нуно Мануал. :evil:

Hrapa
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 4:48 pm

Сообщение Hrapa » Вс ноя 19, 2006 2:11 am

Точно страшно туплю можно смело отправлять тему в мусор или ещё куда спасибо огромное!

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс ноя 19, 2006 2:14 am

Вижу вопрос исчерпан.
Выводы:
1) Читайте Мануал
2) Прочитайте ещё раз Мануал
3) Попробуйте
4) Только потом задавайте вопросы

radiostorm
Энтузиаст
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 2:04 pm
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение radiostorm » Вс ноя 19, 2006 2:22 am

встречный вопрос: а что координаты неписей обязательно прописывать ? у бота автопоиска нету ?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс ноя 19, 2006 2:24 am

radiostorm

К сожелению Обезательно. Я Автопоиск как таковой не встречал.

radiostorm
Энтузиаст
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 2:04 pm
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение radiostorm » Вс ноя 19, 2006 2:29 am

:shock: то есть координаты всех кафр по всем городам нуны? :P

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс ноя 19, 2006 2:31 am

radiostorm

Да не оч. Там где Ты кафру открывать будеш.
А вообще легко брать Координаты и даже мап с файлика npcs.txt (или как там)
Разок прошёлся рядом. И больше нету гемора искать. Скопировал вставил.

ravenclaw
Начинающий
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 11:28 am

Сообщение ravenclaw » Вс ноя 19, 2006 9:49 am

Эмм... Ну стоит добавить, что пишется не Meet, а Meat :)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс ноя 19, 2006 6:07 pm

ravenclaw
Короче. Названия лута брём с файлика items.txt.
И не будет проблем.

dallaS
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб ноя 25, 2006 5:39 pm

Сообщение dallaS » Ср ноя 29, 2006 12:38 am

Народ подскажите, когда мясо закончится, что нужно прописать, чтоб бот отправился ухом к кафре ?

(где то была тема, но не найти*( ...)

Ответить