Проблема поддержки консолью руского языка

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 07, 2006 2:53 pm

Gaara
Видимо не у всех.

Жустик
Начинающий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2006 7:30 pm

Сообщение Жустик » Сб дек 16, 2006 10:06 pm

Может немного оффтоп, но такой вопрос... Когда я прописываю автоответы на русском языке, ну например мне написали "эй, ты бот?", а я ему хочу ответить " пошёл нах" у меня при запуске коры выскакивает ошибка? Получается, что только латинскими буквами там всё прописывать нужно? Или как-то по-другому можно, подскажите плиз.

Gaara
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:13 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Сообщение Gaara » Сб дек 16, 2006 10:10 pm

Хоспадее, сколько ж уже говорить можно? В утф-8 сохраняй. Даже блокнот может это сделать.
http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.

Жустик
Начинающий
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2006 7:30 pm

Сообщение Жустик » Сб дек 16, 2006 11:37 pm

да, сорь, уже и сам нашёл... но почему-то теперь бот останавливается, типо он пишет, но в итоге ничего не пишет и топает дальше. А бота кто-то лечит, то он пишет в приват то, что я прописал, но ещё перед этим какие то лишние символы,(что-то типо "00.спасиб", а должно быть просто "спасиб") которые отображаются в привате, но не отображаются в консоле опен кора.

Ответить