Проблема поддержки консолью руского языка

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Аватара пользователя
Click
Admin
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Пн ноя 20, 2006 2:06 am

а wx тормозит комп больно(

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн ноя 20, 2006 2:10 am

wx кстати в openkore - это прям нечто.... нечто ужасное.
не, бывает конечно и похуже вещи.
но почему он НАСТОЛЬКО тормозной, я просто не понимаю...
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
Click
Admin
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Пн ноя 20, 2006 2:31 am

это после версий старше 1.9.0 вроде, раньше всё ок было

eretik
Грамотный
Сообщения: 199
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 10:15 am
Откуда: Краснодар

Сообщение eretik » Пн ноя 20, 2006 1:30 pm

консоль рулит. а вх... жрет больно много ресурсов. до девятки нормально (не много ресурсов ела) и вх версия. но счас запустить 3-5 вх на моем конфиге компа это анреал (

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн ноя 20, 2006 1:42 pm

Click
Не скажи, оно ресурсов хавало раза в 2 больше чем консоль имхо всегда.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
Jerry
Профессионал
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 12:26 pm
Контактная информация:

Сообщение Jerry » Пн ноя 20, 2006 2:37 pm

piroJOKE писал(а):wx кстати в openkore - это прям нечто.... нечто ужасное.
не, бывает конечно и похуже вещи.
но почему он НАСТОЛЬКО тормозной, я просто не понимаю...
что ж вы хотите, это ж wx а не нативный интерфейс

Аватара пользователя
Xmpe
Бывалый
Сообщения: 743
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 10:12 pm
Discord: Xmpe#6813
Контактная информация:

Сообщение Xmpe » Пн ноя 20, 2006 6:18 pm

ГГ. консоль тупая шняга просто.
Не сoглашусь ) WX уж очень неплохо жрёт ресурсы компа.
Мы не умираем тут...и не рождаемся...
Лишь веря в мир, мы делаем его реальным...
....
Изображение
#openkore-ru

Пух
Начинающий
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 1:23 pm

Сообщение Пух » Вт ноя 21, 2006 3:24 pm

Собственно проблема имеет место быть.

Сервер: Лаггей
Бот: 193SVN5112
Стоит WX, скачал с ващего-же сайта(русский с дополнениями там всякими)

Апсолютно все фразы на русском и половина ников отображаюца фиг знает чем.

--
(piroJOKE: мы вообще-то о консоли говорим - start.exe, стало быть, про WX в этой теме - оффтопик, так что мы его тут обсуждать НЕ будем.)

Серьга
Энтузиаст
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:40 am

Сообщение Серьга » Чт дек 07, 2006 1:08 am

Так что - проблема пока не решаецца? ТЕ писать по-русски из консоли пока нельзя?

Кстати, господа модераторы, а можно Вы будете править название тем, а то мне пришлось вручную искать эту тему. Догадайтись, почему?
Правильно! ищу: "русск" (дальше может быть как угодно) - НЕТУ!!
Оказывается 2 буквы "с" никому не надо! Итак понятно, да?
Тогда зачем поиск? как и всё остальное тоже...
Если я не прав - пишите мне в приват, не засоряйте эфир!
Прошу прощения за ОФФтоп! Просто найти так ничего не возможно! Возможно, но... тогда функция поиска беЗполеСна :-\

Спасибо!
Последний раз редактировалось Серьга Чт дек 07, 2006 1:10 am, всего редактировалось 1 раз.

¤Seii¤
Энтузиаст
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 4:38 pm

Сообщение ¤Seii¤ » Чт дек 07, 2006 1:10 am

Серьга
можно, посмотри топик в Официальный сервер\1.6.9+ роапп
Remember botting can be fun and not just because you get to taste the fruit without much work, but because you can have a lot of memorable moments.

DInvalid
Грамотный
Сообщения: 368
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 4:54 pm

Сообщение DInvalid » Чт дек 07, 2006 2:19 pm

piroJOKE писал(а):"Хрен там!" - отвечают нам на форуме опен-коры - "ничего не выйдет!" - говорят они.
"Надо писать плагин под чат с консоли" - думаем мы, но ничего не делаем.

Лично у меня русский ввод и вывод в консоли 1.9.3 работают. И никаких плагинов не надо.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Чт дек 07, 2006 2:23 pm

Даже не верится... :x Можно скриншот? (Ну там, с потёртым всем лишним, разумееццо.)
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

DInvalid
Грамотный
Сообщения: 368
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 4:54 pm

Сообщение DInvalid » Чт дек 07, 2006 2:44 pm

http://img293.imageshack.us/img293/1477/s1ev4.gif
______

(pJ: приделал скриншот атачем, обрезал скриншот - просто для наглядности)
Вложения
s1ev4s.png
ввод русских буковок в консоли
s1ev4s.png (2.33 КБ) 1206 просмотров

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Чт дек 07, 2006 2:47 pm

DInvalid
И в натуре. А теперь розкажи секрет как ты ето зделала чтоб пахало норм?

Gaara
Грамотный
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:13 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Сообщение Gaara » Чт дек 07, 2006 2:52 pm

А что в этом такого? О_0 Разве у кого-то проблемы с русской консолью в 1.9.3? Или я ушёл от сути разговора? У меня вот с недавних пор ввод и вывод даже в 1.6.9 пашед.
UPD: А, тьфу, в 1.9.3 и правда ввод на русском не пашет.. Не замечал. А вот в 1.6.9 пашет. После небольшого обновления. Хотя, мб, и большого - не знаю.
Последний раз редактировалось Gaara Чт дек 07, 2006 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.

Ответить