Проблема поддержки консолью руского языка
Модератор: 4epT
Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Собственно проблема имеет место быть.
Сервер: Лаггей
Бот: 193SVN5112
Стоит WX, скачал с ващего-же сайта(русский с дополнениями там всякими)
Апсолютно все фразы на русском и половина ников отображаюца фиг знает чем.
--
(piroJOKE: мы вообще-то о консоли говорим - start.exe, стало быть, про WX в этой теме - оффтопик, так что мы его тут обсуждать НЕ будем.)
Сервер: Лаггей
Бот: 193SVN5112
Стоит WX, скачал с ващего-же сайта(русский с дополнениями там всякими)
Апсолютно все фразы на русском и половина ников отображаюца фиг знает чем.
--
(piroJOKE: мы вообще-то о консоли говорим - start.exe, стало быть, про WX в этой теме - оффтопик, так что мы его тут обсуждать НЕ будем.)
Так что - проблема пока не решаецца? ТЕ писать по-русски из консоли пока нельзя?
Кстати, господа модераторы, а можно Вы будете править название тем, а то мне пришлось вручную искать эту тему. Догадайтись, почему?
Правильно! ищу: "русск" (дальше может быть как угодно) - НЕТУ!!
Оказывается 2 буквы "с" никому не надо! Итак понятно, да?
Тогда зачем поиск? как и всё остальное тоже...
Если я не прав - пишите мне в приват, не засоряйте эфир!
Прошу прощения за ОФФтоп! Просто найти так ничего не возможно! Возможно, но... тогда функция поиска беЗполеСна :-\
Спасибо!
Кстати, господа модераторы, а можно Вы будете править название тем, а то мне пришлось вручную искать эту тему. Догадайтись, почему?
Правильно! ищу: "русск" (дальше может быть как угодно) - НЕТУ!!
Оказывается 2 буквы "с" никому не надо! Итак понятно, да?
Тогда зачем поиск? как и всё остальное тоже...
Если я не прав - пишите мне в приват, не засоряйте эфир!
Прошу прощения за ОФФтоп! Просто найти так ничего не возможно! Возможно, но... тогда функция поиска беЗполеСна :-\
Спасибо!
Последний раз редактировалось Серьга Чт дек 07, 2006 1:10 am, всего редактировалось 1 раз.
http://img293.imageshack.us/img293/1477/s1ev4.gif
______
(pJ: приделал скриншот атачем, обрезал скриншот - просто для наглядности)
______
(pJ: приделал скриншот атачем, обрезал скриншот - просто для наглядности)
- Вложения
-
- ввод русских буковок в консоли
- s1ev4s.png (2.33 КБ) 2509 просмотров
-
- Грамотный
- Контактная информация:
А что в этом такого? О_0 Разве у кого-то проблемы с русской консолью в 1.9.3? Или я ушёл от сути разговора? У меня вот с недавних пор ввод и вывод даже в 1.6.9 пашед.
UPD: А, тьфу, в 1.9.3 и правда ввод на русском не пашет.. Не замечал. А вот в 1.6.9 пашет. После небольшого обновления. Хотя, мб, и большого - не знаю.
UPD: А, тьфу, в 1.9.3 и правда ввод на русском не пашет.. Не замечал. А вот в 1.6.9 пашет. После небольшого обновления. Хотя, мб, и большого - не знаю.
Последний раз редактировалось Gaara Чт дек 07, 2006 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://rodb.rofan.ru/ - База по мерчам Раггейма, сервера Хаос. Обновление каждые ~35 минут.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.
В асю с вопросами по настройке ботов не писать.