И не жалко тебе одетого снайпа на бота пускать?)
Приберег бы для потомков. Сейчас в момент забанят, побоялся бы
[МиниГайд. Как правильно Ботить. (Или Правила Ботовода)]
Модератор: 4epT
Правила форума
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
Этот раздел является руководством и тут разрешено оставлять сообщения лишь для уточнения и внесения корректив в существующие материалы. Для вопросов существует ряд других разделов.
- ProTuningBot
- Энтузиаст
Re:
Как практика показывает, админы банят не только самих лутеров. Банят лутера, аккаунт на который пришел лут через почту. И потом перс был сразу удален. Дальше этот лут попал к другому персу, был продан и зени были отправлены третьему персу. Второй чар был тоже удален. Третий перс покупает самые ходовые карты и Продает тутже примерно по тем же ценам, за минусом 10%. Эти деньги отправляются четвертому чару. С которого переходят на основной акк на пятый.vik писал(а):Очень просто, каждая вещь (кроме зени и расходников) имеет уникальный id, отметки об этом сохраняются в логах, так что проследить не так сложно, но практика показывает, что админы занимаются этим крайне редко.ScrewEater писал(а):знать бы КАК оно палится... то что они ХОТЯТ, это по любому )))))
P.S. Короче два раза такая цепочка была забанена полностью. Кроме основного акка. Меня видимо два раза пожалели, третий что-то рисковать не хочется. Даже хз как еще отмыть зени...??
Re: [МиниГайд. Как правильно Ботить. (Или Правила Ботовода)]
kozenb
Да никак. Они тупо смотрят что ты зделаещь дальше. Чтобы полностью забанить всю цепочку.
Да никак. Они тупо смотрят что ты зделаещь дальше. Чтобы полностью забанить всю цепочку.
- Святой Инквизитор
- Грамотный
- Сервер RO:: DarkRO
- Контактная информация:
kozenb
Я использовал одну рискованую операцию н аодном из серверов:
Ищешь поринга выбрасываешь цэнную вещь он лутит. Убиваешь другим персом и подбираешь её. так 3-4 раза. мне тогда помагало...
Я использовал одну рискованую операцию н аодном из серверов:
Ищешь поринга выбрасываешь цэнную вещь он лутит. Убиваешь другим персом и подбираешь её. так 3-4 раза. мне тогда помагало...
Святой Инквизитор
Бред. Просто бред. Об этом уже писалось 100 раз, неверующие могут скачать афину проделать операцию, и посмотреть как они палятся.
Бред. Просто бред. Об этом уже писалось 100 раз, неверующие могут скачать афину проделать операцию, и посмотреть как они палятся.