Почему бот в консоли пишет requirement?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
radiostorm
Энтузиаст
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 2:04 pm
Откуда: Питер
Контактная информация:

Почему бот в консоли пишет requirement?

Сообщение radiostorm »

Хочу спросить, почему, когда бот управляет рогом, бъет мобов не работает автостил? В консоли пишет Skill Steal failed (Requirement).
Насколько я понимаю англ. язык, реквайрмент - это требование. ПОчему же требуется чтобы автостил не срабатывал? Объясните.

И еще 1 вопрос. Как прописать в консоли, что бы бот сию же секунду использовал крылья мухи ? В мануалах и поиске не нашел, сорри. Прошу не отсылать меня в другие темы, а просто ответить, если не сложно ) 8)
Аватара пользователя
мираж
Admin
Сообщения: 610
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 1:15 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение мираж »

radiostorm писал(а):Хочу спросить, почему, когда бот управляет рогом, бъет мобов не работает автостил? В консоли пишет Skill Steal failed (Requirement).
Насколько я понимаю англ. язык, реквайрмент - это требование. ПОчему же требуется чтобы автостил не срабатывал? Объясните.
А ты незамечал что срабатывание у автостила рандомное и независит от того крал он чтолибо с моба или нет? В итоге если с моба чтото украдено то все последующие попытки стила с тогоже моба(которые полюбому будут, такова особенность скила) будут в принудительном порядке считаться неудачными...
radiostorm писал(а): И еще 1 вопрос. Как прописать в консоли, что бы бот сию же секунду использовал крылья мухи ? В мануалах и поиске не нашел, сорри. Прошу не отсылать меня в другие темы, а просто ответить, если не сложно ) Cool
Точно неотошлю, ибо не телепат и незнаю для чего тебе их надо использовать... Конкретнее сформулируй вопрос...
PS: Хотя если они тебе нужны для порта при опасности смерти или прочей подобной лабуды прочти config.txt там написано...
Админ в забое.
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

radiostorm

ГГГ. я когда-то находил как ето делается.
Там тупо на скилах было :oops:
В атак скиллслот писалось тыреть.
+ Небольшой макрос который при успешном стыривании юзал винг
radiostorm
Энтузиаст
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 2:04 pm
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение radiostorm »

макрос...

я просто хотел спросить, автостил на боте работает нормально, т.е. как при обычной игре или чтото не так с ним, меня смутил этот "реквайрмент".

а второй вопрос. Конкретно: что нужно написать в консоли (не в конфиге) чтобы бот использовал крылья? ну типа там use... я не знаю )
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

radiostorm

Ну. есть много вариантов. Автоматически и мануалом.
В лбом случае нуно проверить статус монстра после стила и если там есть статус что мы стыбзили то винганутся. Для етого почитай немного мануал.
А именно блоки его.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

* c автостиллом всё гуд.
* полезная команда: tele и вторая тоже полезная: respawn.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
radiostorm
Энтузиаст
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 2:04 pm
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение radiostorm »

да, вот оно! tele! спасибо.
:Yahoo!:
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

piroJOKE
radiostorm

Вытавь плз как оно делается. Чтоб больше не спрашивали.
Макрос + нужную часть конфига с коментами.
Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE »

kLabMouse писал(а):В атак скиллслот писалось тыреть.
+ Небольшой макрос который при успешном стыривании юзал винг
Окей, а как оно себя поведёт, если монстера уже обокрали другие игроки?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

piroJOKE

Ну скажем 3 раза потыреть.... Те вставить щётчек.
radiostorm
Энтузиаст
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 2:04 pm
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение radiostorm »

просто я так по луту посмотрел, в инвентарь попадает только то что из моба после смерти падает. А стил всегда пишит фэйлд... Имеется ввиду вмонтированый скилл АВТОСТИЛ, а не КРАЖА, которую можно в конфиг прописать
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

radiostorm

Потому как автостил не получается всегда. И он пишет что автостил не удался. Потому что ты настроил чтоб автостил как скил он юзал. Но он юзается по умолчанию со стороны сервера. А вот если обычным стилом.. то так немного удобнее и лучше.
radiostorm
Энтузиаст
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 2:04 pm
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение radiostorm »

А вот если обычным стилом.. то так немного удобнее и лучше.

не знаю не знаю
я с перегрузом бегаю, сп нема. А обычный стил требует 10сп кажется.
А то что со стороны сервера, это гуд. Не всегда работает, но довольно таки часто и бесплатно в плане сп
Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse »

radiostorm

Ну... решать тебе. Мне как-то кажется всегда лучше тырилось обычным, хоть и сп жрал.
+ Кафра рулит.

И поверь мне. У мне боты были всех професий и билдов. Я их в конце концов тупо роздал пусть ими играются. :twisted:
Те. Получить на халяву прокачаного до 85 перса ето не шутка :)
radiostorm
Энтузиаст
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 2:04 pm
Откуда: Питер
Контактная информация:

Сообщение radiostorm »

лучше настроек дай ))) скажи хотя бы как настроить, чтобы мясо с кафры брал? :D
Ответить