Проблема с ботом. Выскакивает ошибка при запуске. Помогите!

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Shade
Начинающий
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 10:44 pm
Откуда: safsafsf

Проблема с ботом. Выскакивает ошибка при запуске. Помогите!

Сообщение Shade » Сб ноя 18, 2006 1:23 am

Скачал бота, поставил на пару дней. Всё было нормально. Сегодня перезапустил компьютер. Попробовал поставить бота. Сначала выскакивает вот что
Приложение или библиотека С:/DOCUME~1/)))(((/LOCALS~1/Temp/pdk-)))(((/41463ad97ffd74a57f0676e4d745c21f.dll не являются образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска.
Пощёлкав на ОК это окно закрывается. В окне бота пишут:
Program terminated unexpectedly. Error mesage:
Uknown Encoding 'Russian' at C/Program
Files/Gravity/RagnarokOnline/193SVN5112/193SVN5112/src.I18N.pm Line 61

A more detailed error report is saved to errors.txt

Что можно с этим поделать?
Поботоводить то хочется(
Последний раз редактировалось Shade Сб ноя 18, 2006 1:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб ноя 18, 2006 1:29 am

Для начала с этим сделать - назвать тему по-человечески...
Просьба до выполнения сего требования афтару не отвечать.

Перенёс тему в "вопросы".
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Shade
Начинающий
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 10:44 pm
Откуда: safsafsf

Сообщение Shade » Сб ноя 18, 2006 1:36 am

Переименовал)

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Сб ноя 18, 2006 1:48 am

Попробуй снести его поближе к корню диска.
Если не поможет, попробуй запустить под юзером винды с латинским именем (если оно у тебя русское).
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
Click
Admin
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click » Сб ноя 18, 2006 7:45 am

у меня такая проблема когда на том диске нету свободного места)

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Сб ноя 18, 2006 9:56 am

Чистить Temp папочки нуно после бота... а то он сам мусор за собой не удаляет.

Аватара пользователя
miniBot
Грамотный
Сообщения: 429
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 8:48 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение miniBot » Сб ноя 18, 2006 10:07 am

Эх, помню времена DOS!!! имена файлов 8.3 и только латиница! Привычка не закапывать файлы далеко - она хуже не сделает, и папка временных файлов по адресу C:/TEMP - не помешает.

сорь за оффтоп.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1

БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН

Ответить