Нужна помощь в написании макроса. Передача вещей (вещи)
Модератор: 4epT
-
- Новичок
Нужна помощь в написании макроса. Передача вещей (вещи)
К сожелению не очень силен в написании макросов по этому хотелось бы узнать у профессоналов их важное для меня мнение, а именно что как и куда.
Задача не сложная а именно:
1. В определенной точке в городе стоит (сидит) бот, его задача тупо получить вещи от другого бота и произвести стаднартную процедуру продажи и сторейджа, тоесть просто получить вещи.
2. Боты которые занимаются выбиванием лута и тд. бегут при перевесе вместо автопродажи и автосторейджа именно к моему стоящему боту и все ему передают, далее опять идут пахать.
Заранее спасибо за помощь.
Задача не сложная а именно:
1. В определенной точке в городе стоит (сидит) бот, его задача тупо получить вещи от другого бота и произвести стаднартную процедуру продажи и сторейджа, тоесть просто получить вещи.
2. Боты которые занимаются выбиванием лута и тд. бегут при перевесе вместо автопродажи и автосторейджа именно к моему стоящему боту и все ему передают, далее опять идут пахать.
Заранее спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось Planeta Пт ноя 17, 2006 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Новичок
Я делал так, на мерча ставил плугин autoTrade. (Ток подправлял его немножко, т.к. у стандартного скупка включается только при висящем чате.)
Выставлял на лут в autotrade.txt магазинные цены. И писал выбивалам макрос продажи конкретных шмоток, конкретному чару, стоящему в конкретной точке.
В итоге мерч имел свои 24% наценки. Но были недостатки.
1 Приходилось каждую шмотинку прописывать аж в 4 местах (у мерча в autotrade.txt, у выбивал в макросах 2 раза и в items_control.txt)
2 Не получалось выцепить координаты мерча, из-за этого он должен стоять всегда в одной точке
Если подскажете как сие улучшить, буду признателен
Выставлял на лут в autotrade.txt магазинные цены. И писал выбивалам макрос продажи конкретных шмоток, конкретному чару, стоящему в конкретной точке.
Код: Выделить всё
automacro sell2merch1 {
map prt_fild05
inventory "Resin" > 1
timeout 50
macro_delay 2
call {
$i2sell = Resin
do move 287 224 prt_fild05
$p = @player (Your_vendor_name)
if ($p == -1) goto no_vendor
do deal $p
$i = @inventory($i2sell)
do deal add $i
do deal
log Done?
do deal
:no_vendor
$isv = @inventory($i2sell)
if ($isv == -1) goto end
do talk @npc (290 221)
do sell $isv
do sell done
:end
log ...
log ...
}
}
1 Приходилось каждую шмотинку прописывать аж в 4 местах (у мерча в autotrade.txt, у выбивал в макросах 2 раза и в items_control.txt)
2 Не получалось выцепить координаты мерча, из-за этого он должен стоять всегда в одной точке
Если подскажете как сие улучшить, буду признателен
-
- Новичок
Хм, идея не плохая. Буду кумекать. А что если их в партию всех, координаты будут уже не проблема. И еще вот что я подумал, тоесть в идеале мне предстовлялось вот как, стоит мерч в точке А, к нему подходит бот кидает сделку, мерч соглашается и принимает все что ему бросят в трейд, приняв все решает при условии увеличении веса или еще какого условии что делать с этим добром. Только вот как реализовать все это пока не понимаю.
-
- Профессионал
Planeta
Стандартными средствами.
На мерче нуно только простой мини макрос который будет подтверждать зделку и всё забирать себе.
Когда станет перегруз. Встать открыть каыру сгрузить мусор и пойти обратно открыть магаз. Всё ето делается небольщими макросами.
Надеюсь идея вполне понятна. У мерча два-три макроса. у того кто приносит один всего.
PS. Нашёл такую штуку http://forums.openkore.com/viewtopic.ph ... 19&start=0
Стандартными средствами.
На мерче нуно только простой мини макрос который будет подтверждать зделку и всё забирать себе.
Когда станет перегруз. Встать открыть каыру сгрузить мусор и пойти обратно открыть магаз. Всё ето делается небольщими макросами.
Надеюсь идея вполне понятна. У мерча два-три макроса. у того кто приносит один всего.
PS. Нашёл такую штуку http://forums.openkore.com/viewtopic.ph ... 19&start=0
-
- Модератор
- Сервер RO:: localhost
Ээээй! Для 1.9.3 текущей версии это уже не нужно. Там есть две феньки, один из вариантов dealAuto (?) и еще одна, для имени deal-щиков.kLabMouse писал(а):На мерче нуно только простой мини макрос который будет подтверждать зделку и всё забирать себе.
Т.е. смысл настройки - бот автоматом подтверждает сделки с людьми, имена которых он знает.
-
- Начинающий
-
- Новичок
-
- Грамотный
http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=16019
сажаем мерча, говорим ему принимать все сделки.
суем этот плаг всем ботам (плаг надо поправить мальца + принимающий должен сидеть в пределах видимости кафры)
суем этот плаг всем ботам (плаг надо поправить мальца + принимающий должен сидеть в пределах видимости кафры)
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1
БОТАТЬ, БОТАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ БОТАТЬ, КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН
-
- Новичок
поправить что именно? ID?miniBot писал(а):http://forums.openkore.com/viewtopic.php?t=16019
-
- Грамотный
#plugin variables
laststate => 0,
targetid => '*ID*', ID того кому передаешь не имя а ID
deal_distance => 4, дистанция сделки, у нас на голде например не больше 2
password => '',
minzenny => *zeny*, скока денег оставлять себе, остальное - ему
неужели так сложно перевести первый пост с описание плага, я тоже не знаю английский, я его даже в школе не учил 15 лет назад, однако мне хватает терпения перевести и врубиться, ктомуже при современных разработках - стыдно должно быть, у вас в руках мощнейшее средство - КОМПЬЮТЕР!
Сказать по секрету!?
Компьютер тоже умеет переводить, нужно только программу соответствующую поставить.
laststate => 0,
targetid => '*ID*', ID того кому передаешь не имя а ID
deal_distance => 4, дистанция сделки, у нас на голде например не больше 2
password => '',
minzenny => *zeny*, скока денег оставлять себе, остальное - ему
неужели так сложно перевести первый пост с описание плага, я тоже не знаю английский, я его даже в школе не учил 15 лет назад, однако мне хватает терпения перевести и врубиться, ктомуже при современных разработках - стыдно должно быть, у вас в руках мощнейшее средство - КОМПЬЮТЕР!
Сказать по секрету!?
Компьютер тоже умеет переводить, нужно только программу соответствующую поставить.
помощь только тем у кого включен параметр - mozgEnable 1
-
- Новичок
-
- Новичок
я сделал от и до как тут указано, и вроды все работает, если бы не одно НО...как 1 бот видит другого сразу вылетает...kLabMouse писал(а):Planeta
http://forums.openkore.com/viewtopic.ph ... 19&start=0
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
А вообще нет ничего попроще? Ну типа чтоб 1 бот выбивает лут, при достижении поределенного лимита передает через дил другому и дальше бежит...и так до тех пор пока не забанят?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.