Запускаю бот193 а он мне Your Window TCP/IP stack is brocken

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
DarkGamer
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 11:07 pm
Контактная информация:

Запускаю бот193 а он мне Your Window TCP/IP stack is brocken

Сообщение DarkGamer » Пт ноя 17, 2006 1:36 pm

Запускаю бот193 а он мне Your Window TCP/IP stack is brocken Попогите плз люди добрые :( :( :(

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт ноя 17, 2006 1:54 pm

DarkGamer

Точнее.
Что за Ось? Что за Фаерволы, и т д стоят? Сетка по нату, прямой Айпи или через проксю? И т д.
фулл инфо. Желательно со скрином.

DarkGamer
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 11:07 pm
Контактная информация:

Сообщение DarkGamer » Пт ноя 17, 2006 2:15 pm

Да я в этом не шарю нихрена из всего этого я ток половину понял

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт ноя 17, 2006 2:21 pm

DarkGamer

короче скажу так. У тя где-то фаерволл не пускает. Попробуй через каку-ю то проксю на 80 или 8080 порту.

DarkGamer
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 11:07 pm
Контактная информация:

Сообщение DarkGamer » Пт ноя 17, 2006 2:28 pm

а как это сделать?
а другие сказали мне парса прописать в Config правдв или нет и как это сделать?
и про порты я чет ниче не понял

Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon » Пт ноя 17, 2006 3:11 pm

kLabMouse писал(а):Точнее.
Что за Ось? Что за Фаерволы, и т д стоят? Сетка по нату, прямой Айпи или через проксю? И т д.
фулл инфо. Желательно со скрином.
У мну стоит аутпост 2.1, Сетка через проксю.....бот вроде пашет , клиент ни как не запустить(

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 17, 2006 6:17 pm

"клиент не запустить" - а без обновлялки, вот так...
ragexe.exe 1rag1
...тоже нет?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Zagon
Начинающий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 12:18 am

Сообщение Zagon » Пт ноя 17, 2006 10:15 pm

piroJOKE писал(а):ragexe.exe 1rag1
неа ..ошибку выдает...

Ответить