как снимать и одевать оружие, атакуя разных мобов?

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Серьга
Энтузиаст
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:40 am

Сообщение Серьга » Вс дек 03, 2006 11:32 pm

а какое значение ставить?

Вот ещё мистика: полез исправлять - а там значение по 15!!!

attackDistance 15
attackDistanceAuto 1
attackMaxDistance 15

НО Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ!!! Посмотрите по ветке назад - что говорили мне, то я и делал!!!! С какой стати здесь-то поменялось само?

выставил 5 и 12,5, как было там сказано.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Вс дек 03, 2006 11:40 pm

Погтому что attackDistanceAuto 1 стоит.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 04, 2006 12:11 am

"attackDistanceAuto 1" - вообще то так по умолчанию стоит. Эй, афтар, ты это отключал что ли?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн дек 04, 2006 12:30 am

Уху. И по моему ещё там косяков намутил.

Серьга
Энтузиаст
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:40 am

Сообщение Серьга » Пн дек 04, 2006 12:36 am

Я ничего не мутил! Не надо грязи!
"attackDistanceAuto 0" - только что из файла распакованного оттуда скопировал!
Я уже по Вашему совету поставил там 1.
А вообще 193SVN5157.rar - это бета, там сказано (или на странице, где я его качал) - здесь кстати, отсюда ссылка была - что всё уже настроено, надо только поменять параметры для ханта ну и что-то апо мелочи. Выше я всё это описал. Тут не далеко.
Последний раз редактировалось Серьга Пн дек 04, 2006 1:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4763
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пн дек 04, 2006 12:39 am

Видимо ощибся. Ещё несколько параметеров следует проверить а именно
attackNoGiveup 1
runFromTarget 0
runFromTarget_dist 6

Серьга
Энтузиаст
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:40 am

Сообщение Серьга » Пн дек 04, 2006 1:44 am

Вот сажи мне, дорогой модератор: как можно ошибиться, копируя строчку (именно КОПИРУЯ!!! средствами виндов, не печатая) из только что распакованного файла во временный каталог, находясь в Winrar-е, А?
И ещё: Вам архивный файл, который я привёл в пример, о чём то говорит? Это же не я лично настраивал файлы в боте! Я правда сказал, что я делал! Бот у меня первый день как, поэтому разобраться было ещё некогда. Тем более настроить.
Может тот, кто предоставил его для скачки сам что-то накосячил? Вы гляньте его сами! Ссылку Вам дать? Или этот архив у Вас есть?
Здесь могла быть моя подпись

¤Seii¤
Энтузиаст
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2006 4:38 pm

Сообщение ¤Seii¤ » Пн дек 04, 2006 1:53 am

piroJOKE, между прочим товарищ прав. В свнке что тут на скачку выложена стоит
attackDistanceAuto 0

Я конечно понимаю если это сделано специально, но вот такие эксцессы и наплыв перводневок могут быть :sorry

Серьга, а для тебя товарищ лучше еще раз прочитать мануал и переведенные здесь факи. Облегчишь труд модераторов, у которых дел полно помимо ответов на вопросы вот таких людей
Бот у меня первый день как, поэтому разобраться было ещё некогда.
Remember botting can be fun and not just because you get to taste the fruit without much work, but because you can have a lot of memorable moments.

Серьга
Энтузиаст
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2006 10:40 am

Сообщение Серьга » Пн дек 04, 2006 2:34 am

Спасибо за поддержку, дорогой!!!
Но.. дело в том, что ... можно стереть, конечно, этот пост, но... даже та документацию, которую я скачал с оффсайта, не отвечает на все вопросы, которые у меня есть. Там нет некоторых описаний. Некоторые есть, но не пояснены. А здесь на сайте я не видел хотя бы такой же, НО СВЕЖЕЙ документации к последней персии OpenKore.
Буду Вам очень признательным за ссылку на неё!

Спасибо!
Здесь могла быть моя подпись

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 04, 2006 4:10 am

¤Seii¤ писал(а):piroJOKE, между прочим товарищ прав. В свнке что тут на скачку выложена стоит "attackDistanceAuto 0"
Очень странно. Это знаете ли дефаултовый родной конфиг от опен-коры. А когда я последний раз обращал на него внимание (это было в районе 1.9.1), там стояла как раз единица. Ну, извините, извините. (Проверю).
Серьга писал(а):Бот у меня первый день как, поэтому разобраться было ещё некогда. Тем более настроить.
В таком случае, есть смысл просто полистать форум, те же наши "Вопросы". Узнаешь на какие грабли напарываются люди. Появятся свежие идеи. Рекомендую.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пн дек 04, 2006 4:59 pm

Вуфв
Афтар, давай ты сначал будешь читать топик от начала до конца, а потом писать, ы?...

Вкраце: лучше использовать не equipAuto а другую опцию: autoSwitch.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Ср апр 18, 2007 10:00 am

Lilli писал(а):проблема решилась.. Read only для config.txt
Ну знаешь ли... Всё, удаляю пост о проблеме, чтобы глаза не мозолил при поиске.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Goster
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 12:22 pm

Сообщение Goster » Вс мар 30, 2008 5:52 am

пардон что поднял еще раз эту тему со сменой оружия впринципи все понятно вот такая темка в голове сидит и родиться не может все
есть такая вещь как блуди акс которая дает аги ап типо как задать условия чтобы он когда завалил моба одевал его чтобы быстрее по локе носиться? :(

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

возможно дукоманд? подскажите что проще? :wink:

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8208
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Вс мар 30, 2008 4:15 pm

Goster
А почему бы и нет? doCommand с нужным условием onAction и/или aggressives < x - кажется, это то, что надо.
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

eretik
Грамотный
Сообщения: 199
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 10:15 am
Откуда: Краснодар

Re: как снимать и одевать оружие, атакуя разных мобов?

Сообщение eretik » Ср апр 29, 2009 4:30 pm

autoSwitch_default_rightHand +5 Damascus [1]
autoSwitch_default_leftHand Gladius [3]
autoSwitch_default_arrow


autoSwitch Red Plant, Shining Plant, White Plant, Yellow Plant, Red Mushroom, Green Plant, Blue Plant, Black Mushroom {
rightHand [NONE]
leftHand [NONE]
arrow
distance
useWeapon
}
снимает при атаке оба оружия, но одевает только дамаскус. нипанятно как лечить. одевает гладиус только если руками одеть

Ответить