как убрать отображение демеджа в консоле Кора

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
ROGamer
Начинающий
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 11:45 am

Сообщение ROGamer »

чето так и немогу избавиться от надоедливых сообщений Skill Steal failed (Requirement)
В squelchDomains пишу skill он всеравно неубирается, хотя сообщение об дамаге, эмоциях исчезают.
CETb
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 11:18 am

Сообщение CETb »

Еще можно заглянуть в файлик consolecolors.txt
Там тоже есть имена всех domain.
Просто и со вкусом :)
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Сообщение Click »

[warning]
default yellow
ROGamer
Начинающий
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 11:45 am

Сообщение ROGamer »

Неа неканает :(
Вуфв
Энтузиаст
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2006 10:42 am

Сообщение Вуфв »

Люди а вы непробовали поэксперементировать ?
подописывать типа SkillYouFailed. Попробуйте головой подумать. там же понятно что они разные. даже разного цвета когда скил проходит и когда нет.
ToB
Энтузиаст
Сообщения: 126
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 5:46 pm

Сообщение ToB »

Как убрать отображение чата и скиллов других игроков,не как не могу разобраться....
Аватара пользователя
Reras
Грамотный
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 6:51 am
Сервер RO:: Raggame
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: как убрать отображение демеджа в консоле Кора

Сообщение Reras »

Сори, что апаю вековую тему.
Возник вопрос, по поводу этой строчки в домэйнзах:
console Default domain for messages that have no defined message group.
(Note. You can't use this with verboseDomains and squelchDomains.)
Написано что с verboseDomains and squelchDomains нельзя использовать. А с чем же можно тогда?
Задача убрать из косоли следующее предложение: Изменение чата. "Chat properties are Modified" с showDomains показываеся как [console].
Как же это сделать тогда? Добавление console в squelchDomains как и написанно в примечании - не помогает.
vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Re: как убрать отображение демеджа в консоле Кора

Сообщение vit »

Старым дедовским способом
Ищешь в коде или в плагине строчку, где выводится в консоль эта строчка (что-то вроде message "Chat properties are Modified";) и удаляешь её.
Аватара пользователя
Reras
Грамотный
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 6:51 am
Сервер RO:: Raggame
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: как убрать отображение демеджа в консоле Кора

Сообщение Reras »

Хо-хо, знать бы еще в каком коде искать. В Misc что ли?
vit
Бывалый
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2007 9:18 pm
Сервер RO:: localhost
Откуда: Санкт-Петербург

Re: как убрать отображение демеджа в консоле Кора

Сообщение vit »

Вообще данная тема не имеет сюда никакого отношения. Но на правах оффопа - я делаю Тотал Коммандером
Вложения
Как-то так
Как-то так
sea_.png (34.5 КБ) 725 просмотров
Аватара пользователя
Reras
Грамотный
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 6:51 am
Сервер RO:: Raggame
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: как убрать отображение демеджа в консоле Кора

Сообщение Reras »

Так4 и поступил. Все что нашлось, везде поудалял в кодах строчки. Не помогло.
Еще варианты?
Аватара пользователя
Click
Разработчик
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 11:30 pm
Сервер RO:: clickro.sytes.net
Откуда: Великий Новгород
Контактная информация:

Re: как убрать отображение демеджа в консоле Кора

Сообщение Click »

если поудалял то откуда ж оно берётся? из воздуха ?)
Аватара пользователя
Aib0
Бывалый
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Чт ноя 16, 2006 12:50 am
Контактная информация:

Re: как убрать отображение демеджа в консоле Кора

Сообщение Aib0 »

У меня вообще такой строчки нет О.о

... Ам, нашел. В Network\Recieve.pm фиксить строку

Код: Выделить всё

message T("Chat Room Properties Modified\n");
- комментить/удалять. Не может быть чтоб без нее что-то писалось.
Wtf is "OpenKore"?

"What we're dealing with here is a total lack of respect for the law"
Аватара пользователя
Reras
Грамотный
Сообщения: 418
Зарегистрирован: Пн апр 30, 2007 6:51 am
Сервер RO:: Raggame
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: как убрать отображение демеджа в консоле Кора

Сообщение Reras »

Aib0
Точняк, пропустил. Помогло. Спасибо всем большое за подсказки!
Ответить