В окне консоль пусто

Общие вопросы по OpenKore обсуждаются здесь. Можно сказать, что это - основной раздел форума.
Возник вопрос? Вам сюда.

Модератор: 4epT

Правила форума
Все вопросы по OK не касающиеся плагинов и макросов публикуются в этом разделе.
Перед тем как что то писать, пожалуйста, удостоверьтесь что данная тема не поднималась, вы полностью изучили мануалы по конфигурационным файлам бота и не нашли там решения.
Ответить
Gestalt
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 11:25 pm

В окне консоль пусто

Сообщение Gestalt » Чт ноя 16, 2006 9:59 pm

Вот такая проблема..

Запуск бота и всё что с ним связанно( при запуске) работает на ура..
Но когда бот пошол и начал валить мобов, лутить и.тд. в окне консоли это всё (точнее каждый его шаг) не отображается просто один сплошной черный экран(цвет)
как исправить такой БАГ....
Извиняюсь если вопрос этот уже поднималась, поиск мне ничего недал

D3
Начинающий
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 9:38 pm

Сообщение D3 » Чт ноя 16, 2006 10:15 pm

попробуй удержать левую кнопку мыши и подвигать по экрану,приговаривая "абра кадабра" - в окне бота что-нибудь выделилось?

Аватара пользователя
kLabMouse
Профессионал
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Вс ноя 05, 2006 4:32 pm

Сообщение kLabMouse » Пт ноя 17, 2006 1:51 am

Gestalt

ГГ странно. Выставь скрины, логи и т д.

Аватара пользователя
piroJOKE
Модератор
Сообщения: 8207
Зарегистрирован: Сб ноя 04, 2006 2:20 am
Сервер RO:: localhost
Откуда: Molvania

Сообщение piroJOKE » Пт ноя 17, 2006 2:06 am

Что-то у меня такое было... Кажется, это касается только WX-фейса, так, афтар?
Use brain against brain, ai against ai... · как правильно задавать вопросы · faq · download

Ответить