не знаю у меня ли это у одного или у всех:
кароч когда грузится любая страничка с этого ресурса, так начинаются лаги (типо система над чем-то думает мышка движется пошагово)
и сообщения новые не все видит
"Найти сообщения с вашего последнего посещения (0)"
4epT писал(а):не знаю у меня ли это у одного или у всех:
кароч когда грузится любая страничка с этого ресурса, так начинаются лаги (типо система над чем-то думает мышка движется пошагово)
Уверен что это не не проблемы твоего браузера(системы вообще)? Наблюдаю такое редко, ито причина в хосте...
4epT писал(а):и сообщения новые не все видит
"Найти сообщения с вашего последнего посещения (0)"
Хм, у меня бывали глюки с отмечанием цветом новых сообщений. С этой строкой норма. Проверь как сохраняются суки... Если там норма и у других такое будет наблюдаться буду искать ошибку.
4epT писал(а):Сайт на данной стадии гамно! Evil or Very Mad
Про то что подвисает это только на этом ресурсе, щас вродекак бы норм.
Про гамно, это просто под общими впечатлениями от глюков вырвалось.
Кстати щас мало сообщений новых или это глюки моего "возраста"? Потому что у меня пишет по 2, 3 сообщений новых за день..
А ещё вот уже второй раз вываливается: Ошибка сессии. Пожалуйста, повторите отправку.
Блин. Я не знаю почему, но с кукисами биг проблем. В общем, если я выйду с основной странички в Фаерфоксе, или открою в новом окне, то отметки о том что были новые сообщения на форуме ищезают.
не знаю почему, но дома и на работе, Опера просто очень очень силно тормозит при просмотре топиков (ужасно досло пытается их открывать)
Главная и темы форума открываются нормально.
Другие браузеры вроде норм работают.
Смысл состоит в том, чтобы сделать в форме дополнительное поле и спрятать его стилями от пользователя. Пользователь не видит поле и не заполняет его, а бот заполнит. На стороне сервера проверять заполнено поле или нет.